varya13
довольно распространенный вид реакции на фильм - человек или отказывается смотреть, или после просмотра говорит, что ему, конечно, всех жалко, но изменить свою жизнь он не в состоянии/не хочет. Гуманизм этого человека откопать крайне сложно, а если и разгрести все завалы комплексов и предубеждений, то выяснится, что это всего лишь жалкая и неполноценная личность.
Так что посмотрите этот фильм хоть один раз - быть может, вы слишком плохо думаете о своей способности ДУМАТЬ ИНАЧЕ :)
Re: Болталка и флудилка 4
Реклама
-
EDI
Re: Болталка и флудилка 5
Сегодня, кстати, Международный день «спасибо»..
Поэтому спасибо вам, девочки, за теплую компанию
-
le_liss
плохо, что взрослому человеку смешно от правдыEDI писал(а):Таня, воздух тоже отравленfox551 писал(а):возникает мысль как бы перейти на существование без еды![]()
Последний раз редактировалось le_liss 11 янв 2012, 11:38, всего редактировалось 1 раз.
-
Розмари
Ох, не хочу я ввязываться в полемику, но таки ввяжусь. Я к такого рода фильмам отношусь крайне осторожно.
Любой фильм, книга и прочее это субъективный взгляд ее автора. Можно ее, конечно, воспринимать как истину в последней инстанции, а можно критично подходить и понимать что как любой продукт она тоже может быть несовершенна.
Правда это вещь крайне хитрая, как факты развернешь так и они и станут в единую картинку по принципу мозаики.
Вон Оля-матрена как историк может подтвердить, что любая цепь событий собирается в единый образ только субъективными причинно- следственными связями.
ПС: я не говорю что это неправда и вообще кака, я просто призываю быть слегка осторожными с тем что смотрите и читаете, а иначе можно получить невроз и прочие малоприятные расстройства.
Любой фильм, книга и прочее это субъективный взгляд ее автора. Можно ее, конечно, воспринимать как истину в последней инстанции, а можно критично подходить и понимать что как любой продукт она тоже может быть несовершенна.
Правда это вещь крайне хитрая, как факты развернешь так и они и станут в единую картинку по принципу мозаики.
Вон Оля-матрена как историк может подтвердить, что любая цепь событий собирается в единый образ только субъективными причинно- следственными связями.
ПС: я не говорю что это неправда и вообще кака, я просто призываю быть слегка осторожными с тем что смотрите и читаете, а иначе можно получить невроз и прочие малоприятные расстройства.
-
fox551
любой фильм-книга итд пишется-снимается для своего зрителя-читателя, и преследует определенную цель.
Могу далеко не ходить и рассказать как выращивают овощи и фрукты у нас, или как делают тот же сахар, или растительное масло, тогда эти продукты вообще не то что есть. подходить к ним близко страшно будет. И так с любым продуктом. И это можно применить в любые сферы жизни. Кому что есть -пить каждый решает для себя, потому , думаю не стоит относиться к этому так категорично.
Могу далеко не ходить и рассказать как выращивают овощи и фрукты у нас, или как делают тот же сахар, или растительное масло, тогда эти продукты вообще не то что есть. подходить к ним близко страшно будет. И так с любым продуктом. И это можно применить в любые сферы жизни. Кому что есть -пить каждый решает для себя, потому , думаю не стоит относиться к этому так категорично.
-
fox551
и тебе. друх, спасибо))))))))))EDI писал(а):Сегодня, кстати, Международный день «спасибо»..
Последний раз редактировалось fox551 11 янв 2012, 12:13, всего редактировалось 1 раз.
-
Розмари
И точно! Девочки, всем огромное спасибо что вы есть!EDI писал(а):Сегодня, кстати, Международный день «спасибо»..
Последний раз редактировалось Розмари 11 янв 2012, 12:20, всего редактировалось 1 раз.
-
Розмари
Вот хотя если брать фильмы подобного рода, меня больше "Дом" впечатлил.
Когда понимаешь что ресурсы планеты конечны ( вон взять ту же Индию с их нехваткой воды). Меня он научил двум вещам- экономить воду и электричество, я тогда задумалась сколько воды я выливаю впустую и сколько света тупо жгу. Теперь с этих позиций я гораздо разумней.
Когда понимаешь что ресурсы планеты конечны ( вон взять ту же Индию с их нехваткой воды). Меня он научил двум вещам- экономить воду и электричество, я тогда задумалась сколько воды я выливаю впустую и сколько света тупо жгу. Теперь с этих позиций я гораздо разумней.
-
fox551
Нууу Это наверное ток у нас в стране мы не приучены экономит воду -свет. Европа давно живет по такому принципу, просто потому что это дорогое удовольствие. Я сама могу ,блин , собраться помыть посуду ,кран включить и ходить еще минут 15 заниматься какими то делами. Но меня уже отучают от таких.как говорится, дурных привычек)))
-
fox551
Девы, у меня к вам другой вопрос- у кого есть в заначке красивые фотографии с видами Владивостока?
Я ,конечно, сейчас пойду погуглю, но вдруг у кого имеется буду благодарна
Я ,конечно, сейчас пойду погуглю, но вдруг у кого имеется буду благодарна