СП- пряжа!!Пьюбелла- разбираем и оплачиваем ТК стр 63
-
Олишна
Re: СП. Бобинки- ждём!!! ПРЯЖА собираем к НГ !!!
MarinaM
Марина, после отправки заявки можно узнать что есть, а чего нет? если чего-то нет до воскресенья дозаказать можно?
Марина, после отправки заявки можно узнать что есть, а чего нет? если чего-то нет до воскресенья дозаказать можно?
Реклама
-
irrina
А вы в таблице посмотрите, в упаковке по 5 шт. мы с Леной может поделиться синей 50680 , цвет 16 еще 2 моточка свободны, у евгинииБоярин спросить надо, может поделиться 50386 и 50363 ?Божий Дар писал(а):А что осталось из Дантелы?
А Фламенко не хотите. они похожи с Дантелой?
свободны 278, 273, 277
-
Орешник
Марина, все верно убрать мерино твидMarinaM писал(а):поменяла...Орешник писал(а):Марина поменяй, пожалуйста вместо:
Мерино твид, цвет 325, 1 уп. - Эколана цвет 298 1 уп.
Бианка ланалюкс, цвет черный, 1 уп. Цвет 851 ? (где можно точно посмотреть?)
и еще
Кашемир цвет 50706 1 уп.
мерино твид вовсе убираем- правильно?
лучше писать:
Убрать.....
добавить..... тогда не запутаюсь![]()
а Бианка 851 точно чёрный- у меня в прошлый раз брали и я уточнила у девочки номер- это Лена Fox. тот же ник на Владмаме - можете сами у неё спросить
-
Приморская волна
Марина,
по пряже, о которой я спрашивала - цвет Ангора Реал 40 я уже сообщила, ты внесла в табличку.
А по другой я немного ошиблась в названии - мне нужна:
Ангора Реал 40 Меланж - цвет 45917 - 1 упаковка (пожалуйста, добавь к моему заказу).
по пряже, о которой я спрашивала - цвет Ангора Реал 40 я уже сообщила, ты внесла в табличку.
А по другой я немного ошиблась в названии - мне нужна:
Ангора Реал 40 Меланж - цвет 45917 - 1 упаковка (пожалуйста, добавь к моему заказу).
-
MarinaM
такс...я выделила в СВОБОДНО- что из моточков надо набрать!!!ЕвгенияБояринова писал(а):MarinaM
Марина, я уже надыбала белый и красный Болеро, так что меня вписывайте в любые рюшевые пряжи в количестве 3 мотка (по 1 мотку каждой). И из заказа убрать Болеро цвет 565 (красный).
выбирайте- даю 30 мин. и отправляю заявку.
Выкупать лишнее не смогу!!!
-
Elena_N
Девочки, я в пристройной темке пристрой обновила, может кому надо 
-
MarinaM
из Фламенко записала на 277 и 281... по дантелле смотрите столбец Свободно- а вообще их в упаковке 5 м. вот и считайте... у вас есть 30 минутmarichmelle писал(а): Можно и все три по моточку, если лишние есть.
И присоединяюсь к вопросу о Дантеле
-
MarinaM
irrina
Орешник
так и сделала
Приморская волна
внесла
Орешник
так и сделала
Приморская волна
внесла
-
MarinaM
До 24-00 по нашему жду и отправляю заявку!!!
и дальше можно дозаказывать
и дальше можно дозаказывать
-
irrina
MarinaM
Пожалуйста
Девочки, если надо можем поделиться Дантела 50680 и Фламенко 275 и 283 по 1 мотку (мы не жадные)
Пожалуйста
Девочки, если надо можем поделиться Дантела 50680 и Фламенко 275 и 283 по 1 мотку (мы не жадные)