Болталка и флудилка 3
-
fox551
Re: Болталка и флудилка 3
вот вроде весна настала.. я убрала всю зимнюю одежду высушила-почитила всю зимнюю обувь.
И начала вязать шарфик-бактус, логично да...всю зиму сидела не надо было, а тут нате вам...
Прет меня по фиолетово-сиреневому, увидела пряжу мелажнжевую в атких тонах..ну и сижу на работе вяжу.
И начала вязать шарфик-бактус, логично да...всю зиму сидела не надо было, а тут нате вам...
Прет меня по фиолетово-сиреневому, увидела пряжу мелажнжевую в атких тонах..ну и сижу на работе вяжу.
Реклама
-
Vary_ka
fox551
Я тоже вчера зимнюю обувь чистила-складывала, что умерло-выкидывала. Так сразу места в прихожей освободилось....
Я тоже вчера зимнюю обувь чистила-складывала, что умерло-выкидывала. Так сразу места в прихожей освободилось....
-
Филора
Не, ну это нормальноfox551 писал(а):И начала вязать шарфик-бактус, логично да...всю зиму сидела не надо было, а тут нате вам...
Эх, надо заняться. У меня пока завалы...Vary_ka писал(а):Я тоже вчера зимнюю обувь чистила-складывала, что умерло-выкидывала.
-
varya13
вот-вот мне тоже надо...уже скоро спотыкаться будем...но все стоит!Vary_ka писал(а):Так сразу места в прихожей освободилось....
-
fox551
ля-ля-ля, хомячок сидит и радуется,у него сегодня помелочи, но радосте полные штаны. с утра купили два кска тонкого фетра, бум воплощать идеи в жизнь-шить детские пинетки, нахрена они мне не понятно, но попробовть хоца, затем кпуили пряжу для бактусА, а сейчас курьер отзвонился,к пяти мои новые салфеточки привезут. Просто праздник какой то у хомячка)))))))
-
marfusha
Девочки салфетки что по 12 штук будем брать на троих, четверых?
Мне б вот такие: с мишками...и....и...и...млин ужас уже понатыкала
... успокойте моего хомяка
... там кстати недалеко розовый и т.д. войлок листиками есть 
Мне б вот такие: с мишками...и....и...и...млин ужас уже понатыкала
-
Vary_ka
Смените мне на 5 дней пароль на СП..... Хомяк в ступоре, ему надо ВСЕ!!!!!!

-
marfusha
Да воопще жесть ... я уже даже комп выключила и опять
... вот нафига опять включила
... седня наверно буду тыкать - завтра отменять
... хоца напросится к Жирафику в помощь по разборке заказов
...хоть перещупаю 
-
fox551
пипец..я вижу хомякоз по весне не ток у меня обостряется...
но у меня ситуация еще хуже, я тепреь мимо никакой помойки не могу пройти спокойно..так и тянет меня туда..то коробочку подбрать, то кусок пенопласта, то еще что полезное
стараюсь обходить помойки стороной, но они ка кназло встречаются на моем не легком пути)))
но у меня ситуация еще хуже, я тепреь мимо никакой помойки не могу пройти спокойно..так и тянет меня туда..то коробочку подбрать, то кусок пенопласта, то еще что полезное
-
marfusha
Девочки, написала Жирафику, чтоб добавила в таблицы Финки перле, но скорее всего будет коробкой, кто-нить будет кооперироваться на троих
?