Lenok писал(а):Я б посадила всю семью на хлеб и воду или заставила готовить при закрытых дверях, чтоб даже запах не проникал
Болталка и флудилка 14
Re: Болталка и флудилка 14
Реклама
-
okeanochka
Будущие волшебницы, там это задание уже....где пищевые красители можно купить в нашем городе
?
100 сп уже перекопала - там нет...
100 сп уже перекопала - там нет...
Последний раз редактировалось okeanochka 09 окт 2016, 22:34, всего редактировалось 1 раз.
-
fox551
ну брат то не виноват, что я в ночи втихушку сожрала пол банки аджики и теперь расплачиваюсь за это натурой)))Lenok писал(а):fox551
Таня, ты мазохистка, не иначе.
Сидишь на чае и печешь растижопки, сама не ешь. Я б посадила всю семью на хлеб и воду или заставила готовить при закрытых дверях, чтоб даже запах не проникал
Ему то можно есть. тем более завтра с утра до вечера весь день у него занятия, с собой закинет пару пирожков, хоть перекусит на перемене
-
fox551
Девы, а у кого-нибудь есть формочка для печенья в виде уточки?
и еще снежинка?
и еще снежинка?
Лен, а в закрытую группу уже можешь попасть? я что-то нет пока...okeanochka писал(а):Будущие волшебницы,
У нас на Жугура 26 ТЦ Семерочка, Фреш-24, открылся отдел как раз приспособ для выпечки - там есть красители.. Даже кандуринokeanochka писал(а):где пищевые красители можно купить в нашем городе
вот в виде уточки.. не помню... кажется была, но мы с неё череп вроде бы сделали.. а снежинка точно естьfox551 писал(а):Девы, а у кого-нибудь есть формочка для печенья в виде уточки?
и еще снежинка?
вот:

-
okeanochka
grunja
Да, и я и Таня уже в закрытой группе. А ты запрос сделала в закрытой, т.е.там на подписаться нажать надо? Там еще новый спонсор на него надо ещё подписаться. А так сразу проверили и добавили.
Да, и я и Таня уже в закрытой группе. А ты запрос сделала в закрытой, т.е.там на подписаться нажать надо? Там еще новый спонсор на него надо ещё подписаться. А так сразу проверили и добавили.
-
okeanochka
fox551
Ну "тыж художник" - мастер на все руки. Купи банку жестянку из под газировки. Нарежь полосок и крути какие хошь формочки
Ну "тыж художник" - мастер на все руки. Купи банку жестянку из под газировки. Нарежь полосок и крути какие хошь формочки
-
varya13
Всем привет!!
Садков звонил, всем большой привет!!!
Начала икону, которая алмазная...ну пока нравиться, посмотрим как пойдет...
Груньчик, тебе РЕСПЕК за то, что подсказала как правильно все это клеить...(я бы сразу весь "слой" сняла...а ты мне сказала нужно прям по немножку отклеивать, по мере "отшивания")

Я тоже подписалась на пряники...посмотрю примут меня в Вашу "банду" - нет...grunja писал(а): Лен, а в закрытую группу уже можешь попасть? я что-то нет пока..
Садков звонил, всем большой привет!!!
Начала икону, которая алмазная...ну пока нравиться, посмотрим как пойдет...
Груньчик, тебе РЕСПЕК за то, что подсказала как правильно все это клеить...(я бы сразу весь "слой" сняла...а ты мне сказала нужно прям по немножку отклеивать, по мере "отшивания")
okeanochka писал(а):А ты запрос сделала в закрытой, т.е.там на подписаться нажать надо?
varya13 писал(а):(я бы сразу весь "слой" сняла...а ты мне сказала нужно прям по немножку отклеивать, по мере "отшивания")
пару раз прилипла бы - приклеила обратно
а че б не приняли то? Конечно примут!!!varya13 писал(а):посмотрю примут меня в Вашу "банду" - нет...
-
fox551
мне лееееньokeanochka писал(а):fox551
пищевые красители в мыльных магазинах были Мыльная студия, Домаший мыловар