Думаете? А мне малоNатуле4ка писал(а):Этого более чем достаточногеша писал(а): У меня набор Совиное царство, Забытые мечты и Набор бумаги для скрапбукинга от фирмы Рукоделие ))). Еще лист с наклейками небольшого формата в винтажно-цветочном стиле ))) Вот с этим мне и предстоит работать. Так же есть ленты в запасе и несколько вырезок.![]()
Скрапоболтология-3
-
геша
Re: Скрапоболтология-3
Реклама
-
геша
Посетила несколько личных дневников, ой, девочки, ну от куда вы такие шедевры рождаете ?
У меня лист бумаги и на нем два фото наискось приклеены ))) всё, вот и поскрапила называется )))
У меня лист бумаги и на нем два фото наискось приклеены ))) всё, вот и поскрапила называется )))
-
Nатуле4ка
Геша, ко мне на "ты".геша писал(а): Думаете? А мне мало
Блин, открытку не могу начать, у меня с палитрой затык.
А я тоже хочу похвастаться: машинку швейную тоже отремонтировала, а то иголки уже ломала как дура (не я, машинка)
А еще принтер отремонтировала! Юхх-ху! Хватит покупать картинки, сама не хуже могу напечатать!
-
геша
Швейный машинк весчь, пока я свою боялась та окончательно сломалась и я на ручках шью ))) у меня, правда,мелочь всякая, но все же )) и странички я думаю вручную шить )))Nатуле4ка писал(а): А я тоже хочу похвастаться: машинку швейную тоже отремонтировала, а то иголки уже ломала как дура (не я, машинка), теперь как по маслу, даже тише работать стала
![]()
А еще принтер отремонтировала! Юхх-ху! Хватит покупать картинки, сама не хуже могу напечатать!
Принтер выгоднее чем картинки покупать или распечатывать ?
-
Murlyisjka
а что ты печатаешь обычно?Nатуле4ка писал(а):геша писал(а): Хватит покупать картинки, сама не хуже могу напечатать!
-
Nатуле4ка
геша
Однозначно дешевле, если на принтер установлена система непрерывной подачи чернил. И фото печатаю, и картинки.
Murlyisjka
Картинки, к примеру, для открыток. Ведь много у меня их. Рина знает
(это, кстати, только девочковые). Или вот у меня давно есть желание мультяшный альбом сделать.
Однозначно дешевле, если на принтер установлена система непрерывной подачи чернил. И фото печатаю, и картинки.
Murlyisjka
Картинки, к примеру, для открыток. Ведь много у меня их. Рина знает
-
Nатуле4ка
Девочки, покритикуйте, пожалуйста:
Мне не нравится, а что - не могу сообразить. То, что плохо сфотографировано - это я и сама понимаю, только в час ночи мне на это уже положить
. По краям - это текстурная паста, и двойной эмбоссинг на кусочках.
Инна
Эту сверкающую феечку как от себя оторвала, - я ее ведь берегла для Катюшиного альбома, а тут в эту открытку ну просто идеально, блин, просилась. Я еще такую хочу
Эту сверкающую феечку как от себя оторвала, - я ее ведь берегла для Катюшиного альбома, а тут в эту открытку ну просто идеально, блин, просилась. Я еще такую хочу
-
gala
Наташа! Двойной эмбоссинг - это как? Первый раз слышу такой термин. Это сетка на подложках выполнена в такой технике? Т.е. ты дважды наносишь пудру? Второй раз снова после нагрева повторно? того же цвета ? Или другого? На фото очень плохо видно, вернее не видно вообще. Скромницы все , совсем себя не любите. Я детям в школе всегда говорю :" Вы лучшие". Наташа! А выставка это подтвердила. Я там все рассмотрела. Ваши работы смотрелись на ОЧЕНЬ ХОРОШЕМ уровне, а может даже на лучшем.