Болталка и флудилка 8
-
fox551
Re: Болталка и флудилка 8
да что под руку попалось тем и залила их.. а от лака у них там все слиплось в общем и я их поубивала 
Реклама
я тоже молодец!fox551 писал(а):йа молодец. мыльный заказ сварила, форму с змеей опробовала, основу для свирлов попробовала, пересадила фикус, отдраила ванну и заодно убралась. еще нашла где у меня таки гнездились эти гадские тараканы и залила их нафиг лаком для волос
Из-за отсутствия света разобрала коробку с тряпочками - половину выкинула, осознав, что это барахло мне точно не надо..
собрала ребенку органайзер для канцелярии с тао (еще в начале лета купленный) Разобрала килограмм 15 товара
и даже натянула на пяльца осеннюю панельку Веберовскую..
А! И еще пропылесосила! 
-
Tanira
какая ты молодееец! столько дел переделала
а я теперь ничего не успеваю, чувствую, что выпала из обычной жизни. даже боязно как-то, вернется ли все на круги своя
а я теперь ничего не успеваю, чувствую, что выпала из обычной жизни. даже боязно как-то, вернется ли все на круги своя
-
Филора
И меня соблазнила шмон в тряпках навести. Тоже где-то половину выкинула.grunja писал(а):Из-за отсутствия света разобрала коробку с тряпочками - половину выкинула, осознав, что это барахло мне точно не надо..
-
TashaZ
а то:))) но не сразу - фактTanira писал(а):вернется ли все на круги своя
ну совсем как раньше уже не будет.. это точноTanira писал(а):вернется ли все на круги своя
-
TashaZ
Tanira
главное - высыпайся! и кушай хорошо - тогда и силы и молоко будет
конечно, в идеале рядом бы маму-бабушку для подмоги
главное - высыпайся! и кушай хорошо - тогда и силы и молоко будет
конечно, в идеале рядом бы маму-бабушку для подмоги
да-а.. мамы-бабушки - это спасение!!!TashaZ писал(а):конечно, в идеале рядом бы маму-бабушку для подмоги
-
varya13
а то я шуток не понимаюgrunja писал(а):да мы ж шутим
ты решила сделать их красивее, пролачила...fox551 писал(а):заодно убралась. еще нашла где у меня таки гнездились эти гадские тараканы и залила их нафиг лаком для воло
grunja писал(а):собрала ребенку органайзер для канцелярии с тао (еще в начале лета купленный)
ну и молодцы...а я нихрена не сделала...grunja писал(а):Разобрала килограмм 15 товара
еще как вернется...будешь успевать в дла раза больше!!Tanira писал(а):а я теперь ничего не успеваю, чувствую, что выпала из обычной жизни. даже боязно как-то, вернется ли все на круги своя
ЗОЛОТЫЕ слова!!!TashaZ писал(а):главное - высыпайся! и кушай хорошо - тогда и силы и молоко будет
мамы - да, свекровь ток раздражжжжжжала....сооори...(сама ж свекровкой буду...)grunja писал(а):да-а.. мамы-бабушки - это спасение!!!