Re: Болталка и флудилка 4

Болталки, юмор, игры
Liniza

Re: Болталка и флудилка 5

Сообщение Liniza »

Розмари писал(а):grunjaцвета гриба :smu:sche_nie:
:sh_ok: :obm:
Последний раз редактировалось Liniza 11 янв 2012, 01:10, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
fox551

Сообщение fox551 »

девы, вот вы по ночам извращетесь)))))))))
прочитала про ногти цвета гриба..почему то сразу представила себе бледную поганку :-) :-) :-)
я вчера по ночи пекла шарлотку,съела кусочек и всеее.. с утра приволокла ее на работу и ее уже доели
EDI

Сообщение EDI »

Розмари

красивый цвет и ногти :co_ol:
fox551 писал(а):я вчера по ночи пекла шарлотку,съела кусочек и всеее.
:-) я вчера за тебя оторвалась, печенек с соком до тошноты :ny_tik:

grunja писал(а):только завтра наверное поделюсь
ждем :dan_ser: :dan_ser:

мы с мужем бросили курить этой весной, заболели очень сильно.. не курить это здорово, но если как я, начать баловать себя вместо этого вкусненьким :de_vil: в 9 что ли спать начать ложиться :ne_vi_del:
fox551

Сообщение fox551 »

EDI писал(а): :-) я вчера за тебя оторвалась, печенек с соком до тошноты :ny_tik:
сегодня можешь за меня сала поесть))))))))))
Последний раз редактировалось fox551 11 янв 2012, 11:06, всего редактировалось 1 раз.
le_liss

Сообщение le_liss »

Посмотрела сегодня фильи "Земляне". :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:( не смотреть в присутствии детей)
Этот фильм - лакмусовая бумажка на наличие внутри человека гуманного начала. После его просмотра человек либо кардинально меняет свои взгляды в отношении животных и окружающего мира, либо своим пофигизмом подтверждает, что внутри него пустота - и человеком он называться не может

С сегодняшнего дня я решила отказаться от мяса. От кожанной и меховой одежды.
Последний раз редактировалось le_liss 11 янв 2012, 11:21, всего редактировалось 2 раза.
fox551

Сообщение fox551 »

le_liss
я тебе открою страшную тайну- жить вообще опасно)))))))
Пор рыбу и овощи тоже столько ужасов рассказывают и показывают. что возникает мысль как бы перейти на существование без еды
Последний раз редактировалось fox551 11 янв 2012, 11:23, всего редактировалось 1 раз.
varya13

Сообщение varya13 »

Vary_ka писал(а):манагер
У меня доча называла их манагерами...мне так нравилось :-)
Vary_ka писал(а):поэтому смогла только включить дурочку...
хорошо что не предложила... :hi_hi_hi:
Розмари писал(а):У меня ужасный дубак, причем каждую зиму.
знаешь у нас каждый год такая же фигня была...вот дом обшили, и вроде как что-то сделали с трубами отпления...а может просто бойлер поменяли...ХЗ...но тьфу-тьфу тепло...соседка на 8 задыхается (тоже все поотключала), а я нееет я деньги плачу, уж лучше буду проветривать....
а сплю тоже в пижамке и под одеялом, вот единственное, что, так носки не одеваю, как раньше... :-)
Розмари писал(а):хуже.. ногти, еклмн, сушу
ненавижу на ночь красить...как не суши, утром все равно в "клеточку"... :ved_ma:
fox551 писал(а):я вчера по ночи пекла шарлотку,съела кусочек и всеее..
нее и на такие подвиги я не готова....хотя точнее пока, не для кого, а сама я ж спокойна к такому...опять же конфет дома куча...ну это если чаю попить....
EDI писал(а):красивый цвет и ногти
+ мноооого!!!! :co_ol:
EDI писал(а):в 9 что ли спать начать ложиться
так в 9 ток жизнь начинается :-)
le_liss писал(а):Посмотрела сегодня фильи "Земляне".
С сегодняшнего дня я решила отказаться от мяса
Хочешь сказать можно не смотреть....я без мяса не могу... :smu:sche_nie: :du_ma_et:
fox551 писал(а):что возникает мысль как бы перейти на существование без еды
ну был жеж дед какой-то, который солнечной энергией питался ...ну и чуток водичку пил....
Последний раз редактировалось varya13 11 янв 2012, 11:25, всего редактировалось 1 раз.
le_liss

Сообщение le_liss »

fox551 писал(а):le_liss
я тебе открою страшную тайну- жить вообще опасно)))))))
Пор рыбу и овощи тоже столько ужасов рассказывают и показывают. что возникает мысль как бы перейти на существование без еды
рыбу я не ем. а овощи и фрукты... это не коровы и свиньи, которых часами мучают, ломают хвосты, пускают ток через анус, распиливают пополам тупыми пилами и все это когда животное дышит. Раньше я даже не задумывалась об этом. А правда всегда жестока. Смотрела и просто ревела. Самый страшный зверь - это человек.
Последний раз редактировалось le_liss 11 янв 2012, 11:27, всего редактировалось 1 раз.
le_liss

Сообщение le_liss »

varya13 писал(а): Хочешь сказать можно не смотреть....я без мяса не могу... :smu:sche_nie: :du_ma_et:
я тоже люблю, но с сегодняшнего дня это для меня запрет
EDI

Сообщение EDI »

varya13 писал(а):знаешь у нас каждый год такая же фигня была...вот дом обшили, и вроде как что-то сделали с трубами отпления...
у нас дома дубак до 8 градусов раньше доходил :obm: очень помогло наружное утепление стен.. а соседям только швы утеплили, тоже говорят теплее намного стало :-):

fox551 писал(а):возникает мысль как бы перейти на существование без еды
Таня, воздух тоже отравлен :-) :-)
Ответить

Вернуться в «Общение»