ты еще мою гирлянду не видела
Скрапоболтология))
Реклама
-
Asio otus
Re: Скрапоболтология))
le_liss
ага, надо вклеить поздравление в открыточку с птичкой, завтра отдавать, а я сижуууу, чай пью... еще вставать в 7 утра, ужас...
Annet1987 я вообще могу через несколько дней приклеить-пришить, причем когда делаю, раз 10 перекладываю элементы, и получаются разные совсем открытки... было бы куда девать так много, клеила бы целыми днями...
ага, надо вклеить поздравление в открыточку с птичкой, завтра отдавать, а я сижуууу, чай пью... еще вставать в 7 утра, ужас...
Annet1987 я вообще могу через несколько дней приклеить-пришить, причем когда делаю, раз 10 перекладываю элементы, и получаются разные совсем открытки... было бы куда девать так много, клеила бы целыми днями...
-
le_liss
Asio otus
мне тож рано вставать. Завтра на склад игрушек еду. Сыну надо подарок на день варенья купить!
мне тож рано вставать. Завтра на склад игрушек еду. Сыну надо подарок на день варенья купить!
-
Annet1987
Asio otus
та же фигня)) бывает и по несколько дней лежит, ждет своего звездного часа)).
та же фигня)) бывает и по несколько дней лежит, ждет своего звездного часа)).
-
le_liss
Annet1987
да у меня фотик на зарядке((((( и пока еще сами буквы не приклеела. они сохнут. я трещенки на них сделала и сверху снег объемный. а он сохнет 12 часа
да у меня фотик на зарядке((((( и пока еще сами буквы не приклеела. они сохнут. я трещенки на них сделала и сверху снег объемный. а он сохнет 12 часа
-
Annet1987
ну значит буду ждать в блоге когда покажешь)) А я, кстати, про свой снег искусственный забыла, у меня же тоже есть 
-
Twincy
Даже не видела что за ссылка- умЁрло все.zh-zhenechka писал(а):у меня альянс-всё летает..
http://www.inetvl.ru/news/767
Последний раз редактировалось Twincy 26 ноя 2011, 01:07, всего редактировалось 1 раз.
-
Annet1987
Twincy
там про профилактические работы)
там про профилактические работы)
Последний раз редактировалось Annet1987 26 ноя 2011, 01:08, всего редактировалось 1 раз.