Svetonka - всего по немногу...
Re: Svetonka - всего по немногу...
О! А я тоже подумала, что бисер
Реклама
Svetonka писал(а): полно! Вот тебе пара ссылочек
-
Svetonka
Вышитая мною в прошлом году маленькая бисерная икона мне так понравилась, что я заказала себе еще два подобных набора - для подарков. Одна крестнице, вторая маме. А тут опомнилась, что у крестницы день рождения через 2 месяца. Так что все бросила и распаковала набор.
Умиление.
Это пустая заготовка

А это начало процесса

Умиление.
Это пустая заготовка

А это начало процесса

Svetonka
Красиво должно получиться!
-
fox551
Светик, вчера получила твою открыточку. Спасибо большое! очень приятная неожиданность!)
-
Svetonka
Ну всяко не хуже чем предыдущаяgrunja писал(а):Svetonka
пускай с опозданием, но главное, что доехалаfox551 писал(а):Светик, вчера получила твою открыточку. Спасибо большое! очень приятная неожиданность!)
Ну треть уже точно готова!
-
Svetonka
Svetonka
как красиво получилось!
А оклад в наборе идет?
Света, получила твою бандерольку! Огромное спасибо!!! Я прям расстаться не могу с твоими подарками.. Лежат возле меня на столе компьютерном, периодически их разглядываю...
Вязанные желуди - прям ювелирная работа - такие малипусечки, а как настоящие! Винтажные - всё удивляюсь - почему ж я их пропустила - вроде бы не раз видела РТО-шные аксессуары из этой серии.. но вот желуди - не попадались мне
как красиво получилось!
Света, получила твою бандерольку! Огромное спасибо!!! Я прям расстаться не могу с твоими подарками.. Лежат возле меня на столе компьютерном, периодически их разглядываю...