Скрапоболтология-3
Реклама
-
Nатуле4ка
Re: Скрапоболтология-3
геша
Очень приятно! Вступай в наши стройные ряды!
Очень приятно! Вступай в наши стройные ряды!
-
геша
Я заметила, что скрап-леди говорят на своем арго, и говоря о бумаге, называют конкретно набор, даже не знаю как всё запоминают ))) У меня набор Совиное царство, Забытые мечты и Набор бумаги для скрапбукинга от фирмы Рукоделие ))). Еще лист с наклейками небольшого формата в винтажно-цветочном стиле ))) Вот с этим мне и предстоит работать. Так же есть ленты в запасе и несколько вырезок.
Как и любой начинающий я боюсь ошибиться и сделать каку вместо неописуемой красоты
Часть бумаги (заказывала давно, листами) уже "испортила", но там было несложно ))

Как и любой начинающий я боюсь ошибиться и сделать каку вместо неописуемой красоты
Часть бумаги (заказывала давно, листами) уже "испортила", но там было несложно ))

-
Nатуле4ка
Этого более чем достаточногеша писал(а): У меня набор Совиное царство, Забытые мечты и Набор бумаги для скрапбукинга от фирмы Рукоделие ))). Еще лист с наклейками небольшого формата в винтажно-цветочном стиле ))) Вот с этим мне и предстоит работать. Так же есть ленты в запасе и несколько вырезок.
А как же иначе научиться? Сразу не все получится. Я тоже новичок.геша писал(а):Как и любой начинающий я боюсь ошибиться и сделать каку вместо неописуемой красоты![]()
-
Nатуле4ка
Да не, я серьезно. И всего-то около года скраплю, а вы, девочки, уже со стажем. И то, больше магазины опустошаюRina писал(а):Nатуле4ка,рассмешилао себе, как о новичке
-
Twincy
Nатуле4ка
Ну тут ты профи каких поискать.
В шопинге.
геша
А это у вас что, странички к альбому? Мелко, плохо видно. По отдельности сфотайте.
Ну тут ты профи каких поискать.
геша
А это у вас что, странички к альбому? Мелко, плохо видно. По отдельности сфотайте.
-
геша
Это растяжка на 6 месяцев ввиде паровозика с вагончиками. Шаблон делала сама, обклеивала на двухсторонний скотч, но в итоге всё отклеивается, как закончу со всем, доведу до ума (задник сделаю, чтоб всё на века )Twincy писал(а):Nатуле4ка
Ну тут ты профи каких поискать.В шопинге.
геша

ФотоАппарат зарядится сделаю отдельные снимки
-
Twincy
геша
ухтыж, паровозик! прикольно. Но все равно отдельные вагоны хорошо бы поближе зафотать.
На скотч не стоит надняться. Самый фирмовый отклеивается рано или поздно. Момент и машинка щвейная. Я позавчера вызвала мастера по ремонту машинок, почистил, починил мою трудяжку.
А то заказ доделывать и сломалась деталь.
ухтыж, паровозик! прикольно. Но все равно отдельные вагоны хорошо бы поближе зафотать.
На скотч не стоит надняться. Самый фирмовый отклеивается рано или поздно. Момент и машинка щвейная. Я позавчера вызвала мастера по ремонту машинок, почистил, починил мою трудяжку.