Скрапоболтология-3

Болталки, юмор, игры
Rina

Re: Скрапоболтология-3

Сообщение Rina »

геша, добро пожаловать))0 :ro_za:
Реклама
Nатуле4ка

Сообщение Nатуле4ка »

геша
Очень приятно! Вступай в наши стройные ряды!
геша

Сообщение геша »

Asio otus
Rina
Nатуле4ка
Изображение
геша

Сообщение геша »

Я заметила, что скрап-леди говорят на своем арго, и говоря о бумаге, называют конкретно набор, даже не знаю как всё запоминают ))) У меня набор Совиное царство, Забытые мечты и Набор бумаги для скрапбукинга от фирмы Рукоделие ))). Еще лист с наклейками небольшого формата в винтажно-цветочном стиле ))) Вот с этим мне и предстоит работать. Так же есть ленты в запасе и несколько вырезок.
Как и любой начинающий я боюсь ошибиться и сделать каку вместо неописуемой красоты :obm:
Часть бумаги (заказывала давно, листами) уже "испортила", но там было несложно ))
Изображение
Nатуле4ка

Сообщение Nатуле4ка »

геша писал(а): У меня набор Совиное царство, Забытые мечты и Набор бумаги для скрапбукинга от фирмы Рукоделие ))). Еще лист с наклейками небольшого формата в винтажно-цветочном стиле ))) Вот с этим мне и предстоит работать. Так же есть ленты в запасе и несколько вырезок.
Этого более чем достаточно :-):
геша писал(а):Как и любой начинающий я боюсь ошибиться и сделать каку вместо неописуемой красоты :obm:
Часть бумаги (заказывала давно, листами) уже "испортила", но там было несложно ))
Изображение
А как же иначе научиться? Сразу не все получится. Я тоже новичок.
Rina

Сообщение Rina »

Nатуле4ка,рассмешила ;;-))) о себе, как о новичке
Nатуле4ка

Сообщение Nатуле4ка »

Rina писал(а):Nатуле4ка,рассмешила ;;-))) о себе, как о новичке
Да не, я серьезно. И всего-то около года скраплю, а вы, девочки, уже со стажем. И то, больше магазины опустошаю :-)
Twincy

Сообщение Twincy »

Nатуле4ка
Ну тут ты профи каких поискать. :-) В шопинге.
геша
А это у вас что, странички к альбому? Мелко, плохо видно. По отдельности сфотайте.
геша

Сообщение геша »

Twincy писал(а):Nатуле4ка
Ну тут ты профи каких поискать. :-) В шопинге.
геша
А это у вас что, странички к альбому? Мелко, плохо видно. По отдельности сфотайте.
Это растяжка на 6 месяцев ввиде паровозика с вагончиками. Шаблон делала сама, обклеивала на двухсторонний скотч, но в итоге всё отклеивается, как закончу со всем, доведу до ума (задник сделаю, чтоб всё на века )
Изображение
ФотоАппарат зарядится сделаю отдельные снимки
Twincy

Сообщение Twincy »

геша
ухтыж, паровозик! прикольно. Но все равно отдельные вагоны хорошо бы поближе зафотать.
На скотч не стоит надняться. Самый фирмовый отклеивается рано или поздно. Момент и машинка щвейная. Я позавчера вызвала мастера по ремонту машинок, почистил, починил мою трудяжку. :-) А то заказ доделывать и сломалась деталь.
Ответить

Вернуться в «Общение»