ну заехала бы с подружкой своей (Лена, зовут вроде бы, да? склероз..)fox551 писал(а):теперь надо как то забрать у тебя тканюшку
Болталка и флудилка 8
Re: Болталка и флудилка 8
Реклама
-
varya13
у тебя все только впереди!!!fox551 писал(а): нюхалки))))))))))
-
Asio otus
конкретно эти на фото- дыроколы Марты Стюарт "Martha Stewart" , можно поискать на Тао по названию, мы с девочками в Америке покупали в скрап-магазинах и на 123стич они тоже есть. Во многих ИМ российских полно их. У нас в городе честно, даже не смотрела, есть ли,grunja писал(а):Девочки, во Владике где нибудь такие дыроколы можно купить? А на тао?
-
fox551
ну ежели бум кататься, заехаю и потрясу с тебя доряков каких нить....grunja писал(а):ну заехала бы с подружкой своей (Лена, зовут вроде бы, да? склероз..)fox551 писал(а):теперь надо как то забрать у тебя тканюшку
Каких тебе еще добряков? Ткань в окно выкину - и хватит с тебяfox551 писал(а):потрясу с тебя доряков каких нить....
-
fox551
grunja
ах даже так. значит да, совсем ты меня не любишь да, ну ладно-лдано
ах даже так. значит да, совсем ты меня не любишь да, ну ладно-лдано
-
varya13
ну как тя можно не любить?? это ж она от того, что света не было больше полдня... А ссориться сегодня нельзя...забыли... 
люблю-люблю!!!fox551 писал(а):ах даже так. значит да, совсем ты меня не любишь да, ну ладно-лдано
да мы ж шутимvarya13 писал(а):А ссориться сегодня нельзя...забыли...
-
fox551
йа молодец. мыльный заказ сварила, форму с змеей опробовала, основу для свирлов попробовала, пересадила фикус, отдраила ванну и заодно убралась. еще нашла где у меня таки гнездились эти гадские тараканы и залила их нафиг лаком для волос
-
TashaZ
ну ты озверелаfox551 писал(а):лаком для волос