С сайта 100sp
-
marfusha
Re: С сайта 100sp
Девочки срочно определяемся с №№ Финка перле: карту цветов повесила 
Реклама
-
Tamaravvo
А я не нашла в закупке этих ниток...marfusha писал(а):Девочки срочно определяемся с №№ Финка перле
-
marfusha
А как ты найдешь если я с Жирафиком через личку общаюсь
... и ей сейчас ответить мне надо какие заливать
, т.е. то что мы точно закажем коробкой?
-
Tamaravvo
Я не поняла этого...marfusha писал(а):А как ты найдешь если я с Жирафиком через личку общаюсь
-
Tamaravvo
Моя знакомая хочет взять вот такие салфетки, но тоже пачка не нужна. Кто-нибудь заберет половину?

-
Tamaravvo
вот и мне тоже...fox551 писал(а):неее мне атких ни ната
-
matrjona
Tamaravvo
Если еще актуально, могу попилить цветочки на темном и голубенькие тканьки. Еще могу салфетки с клубниками.
marfusha
Я бы не сильно страшненькой взяла половинку.
Денежку перекину на карточку когда скажете.
Если еще актуально, могу попилить цветочки на темном и голубенькие тканьки. Еще могу салфетки с клубниками.
marfusha
Я бы не сильно страшненькой взяла половинку.
Денежку перекину на карточку когда скажете.
-
Tamaravvo
Да, все актуально!matrjona писал(а):могу попилить цветочки на темном и голубенькие тканьки. Еще могу салфетки с клубниками
Я тогда в заказ брошу и салфетки и тканьки голубые, а черная у меня в заказе уже стоит.
Если все подтвердится, я напишу номер карты - мне лучше на карту, чтобы сразу и оплатить сп.
-
marfusha
matrjona, такую, да?

А то ещё с лапками есть свободная половина
...
... Ещё ищем хозяев на:
свободны экрю№ 3000 8-ка 2 мотка и 12-ка 2 мотка
Морской волны № 4059 12-го 2 мотков свободны
Толи потемнее розовенький, толи он лавандовый № 2397 - 8-ка 4 мотков свободны и 12-ка 3 мотков
Голубенький № 3802 8-ка 4 мотков свободны и 12-ка 4 мотков

А то ещё с лапками есть свободная половина
Попробовать Финку перле будешь кооперироваться? И чет Элиса на ВМ желала, но на связь не выходит, не знаю куда звонитьTamaravvo писал(а):А я не нашла в закупке этих ниток...marfusha писал(а):Девочки срочно определяемся с №№ Финка перле
свободны экрю№ 3000 8-ка 2 мотка и 12-ка 2 мотка
Морской волны № 4059 12-го 2 мотков свободны
Толи потемнее розовенький, толи он лавандовый № 2397 - 8-ка 4 мотков свободны и 12-ка 3 мотков
Голубенький № 3802 8-ка 4 мотков свободны и 12-ка 4 мотков