Болталка и флудилка 8

Болталки, юмор, игры
varya13

Re: Болталка и флудилка 8

Сообщение varya13 »

Tanira писал(а):а мы из дома и не уезжали, рожали дома, с папочкой и акушеркой. только не надо на меня кидаться тем, кто против - это наш сознательный выбор с супругом и мы к этому шагу долго готовились. у нас все хорошо
:nichego_sebe: Круто!!! :pray: :pray: но страшно....хотя в роддомах тоже страшно...Но Вы молодцы!! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
Tanira писал(а):лялька у нас красавица мы ее очень любим, так пахнет, то ли топленым молоком, то ли сгущеным...
да детки они такие...сладкие!!

Танир, моя доча просила поздравить тебя от всей души!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :ro_za: :ki_ss:
Ростите здоровенькие, это главное!!! :dr_ink:
Реклама
varya13

Сообщение varya13 »

Прямо чечас (у кого солнце над головой) могут наблюдать солнечное затмение!! Страйтесь сегодня ни с кем не ругаться, любите себя!! :-)
varya13

Сообщение varya13 »

Ну вот...У Груньки понятно света нет...а у всех остальных что ли тоже?? :du_ma_et: Хде все АУ!! сейчас мое начальство придет с пары и меня не будет... :wo_ol:
fox551

Сообщение fox551 »

оооо,у Груни нету света да...давайте пофлудим безнаказанно что ли :-) :-) :-) :-) :-)
я только преихала с Эгершельда, совершала свой утренний забег по консульствам, сейчас съела плюшку с творогом сижу икаю, почему то дико хочется спать и пересадить дома цветы, каике то странные , и по сути своей, не совместимые желания
zh-zhenechka

Сообщение zh-zhenechka »

Прямо чечас (у кого солнце над головой) могут наблюдать солнечное затмение!!
блин, проспала всё! :hi_hi_hi:
varya13

Сообщение varya13 »

fox551 писал(а):каике то странные , и по сути своей, не совместимые желания
если хочешь поработать ляг поспи и все пройдет... :hi_hi_hi:
fox551

Сообщение fox551 »

голова у меня просто чугунная после обеда стала..такое ощущение, что я прям здесь сейчас засну
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Наконец-то свет дали!!!
fox551 писал(а):оооо,у Груни нету света да...давайте пофлудим безнаказанно что ли
счас!!!
fox551 писал(а):я прям здесь сейчас засну
не спи.. замерзнешь!
Кстати - по поводу тканюшки с цветочками, что я тебе звонила - её можно зажелатинить - она будет форму хорошо держать.. а шнурок лучше золотой сделать (завязочку) будет прям ваще гламурненько!!!
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Девочки, во Владике где нибудь такие дыроколы можно купить? А на тао?
Вложения
65420786.jpg
fox551

Сообщение fox551 »

на тао их в скраповых магазинах много
теперь надо как то забрать у тебя тканюшку
Закрыто

Вернуться в «Общение»