У меня топят как на крайнем севере и я спасаюсь открытыми на зимнее проветривание окнами, даже в 20 градусный мороз, а если шторки закрыть-то дышать будет нечем. До 12 ночи я все равно не сплю, в 12 иллюминацию на телевышке отключают, вот утром, аккурат в 6 часов мне это свечение прямо в глаз!!!!!! Когда цвета перливаются еще нормально, а вот лампочки мигают-это жеееесть!varya13 писал(а):Ооооль, шторки закрывать не пробовала
Re: Болталка и флудилка 4
-
Vary_ka
Re: Болталка и флудилка 5
Последний раз редактировалось Vary_ka 10 янв 2012, 20:50, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
-
varya13
и маме в радость....fox551 писал(а):все домой свезу. пусть там лучше висит, там стен много))
вот у меня так же...поэтому ни вязать на заказ, ни делать чё либо...ну не получаетсяTashaZ писал(а):но так туго шло, не привыкла к обязательствам в творчестве
Розмари писал(а):без рамки, без ничего- она была разобрана и в нее впихнута фото малыша, на чье рождение была и подарена сия картинка) на гвоздик на даче как тряпочку какую-то или полотенце кухонное я сама себе сказала что все, больше никому и ни за что. Обидно было аж до слез.
мне тоже те из знакомых кто видел хоть чтооо-нить из того что я отшила - тот же вопрос....а иногда чуть ли не приказ...Наталья Вл писал(а):сразу происносил одну фразу: " А мне когда вышьешь?".
во!!Наталья Вл писал(а):" Ты мне ( я ей) это вышьешь".
Наталья Вл писал(а):теперь не боюсь ни большого формата, ни 18 канвы.
я своему сынке оже икону вышила, любит ее страшно, но на Камчатку, сделал фото на телефон и поставил как застаку...Наталья Вл писал(а):Он передумал и взял с собой икону.
тоды терпи солнце....Vary_ka писал(а):Когда цвета перливаются еще нормально, а вот лампочки мигают-это жеееесть!
Последний раз редактировалось varya13 10 янв 2012, 21:23, всего редактировалось 1 раз.
-
Наталья Вл
Эх,Vary_ka писал(а):вот утром, аккурат в 6 часов мне это свечение прямо в глаз!!!!!! Когда цвета перливаются еще нормально, а вот лампочки мигают-это жеееесть!varya13 писал(а):Ооооль, шторки закрывать не пробовала
Последний раз редактировалось Наталья Вл 10 янв 2012, 21:41, всего редактировалось 1 раз.
-
Vary_ka
Волка (вторая работа в приципе и первая более-менее серьезная) я повесила в своем рабочем кабинете. И вот отправляют ко мне вип-клиентку..., манагер не справляется, сложная тетя, трудная... мы с ней полдня обсуждали условия договора, график оплаты и т.д. тут ей уже уходить и глаз ее падает на моего волка!!!! АХ я такого нигде не видела, такая красота и т.д и т.п. Вот бы мне его кто-нибудь ПОДАРИЛ Барабанная дробь-занавес.... Дама в шоке (Я) публика в восторге (она). Еще час она мне полировала мозговые извилины, как ей будет хорошо, если ей его КТО-НИБУДЬ подарит... А я еще не была готова к такой наглости, поэтому смогла только включить дурочку...
Чур меня... дивану не фен шуй у другой стены стоять. Там муж полтора года полки вешал... вот тока перед НГ повешал и что... мне их еще столько же на другой стене ждать???? НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНаталья Вл писал(а):Эх, придется мебель переставлять.
Последний раз редактировалось Vary_ka 10 янв 2012, 22:14, всего редактировалось 1 раз.
-
TashaZ
Vary_ka
а нам эта вышка на кухне мигает - заместо елки НГ
у нас, конечно, тоже очень жарко, во всей квартире батареи включены только в двух больших комнатах, и то я в спальне выключаю на день и увлажнитель все время, терпеть не могу в духоте спать
а нам эта вышка на кухне мигает - заместо елки НГ
у нас, конечно, тоже очень жарко, во всей квартире батареи включены только в двух больших комнатах, и то я в спальне выключаю на день и увлажнитель все время, терпеть не могу в духоте спать
Последний раз редактировалось TashaZ 10 янв 2012, 22:46, всего редактировалось 1 раз.
-
Розмари
У меня ужасный дубак, причем каждую зиму.
Днем еще хоть как-то,а ночью ууу и холодно. Хожу в теплых леггинсах и кофте типа раздолбайка ( теплый балахон) и обязательно в тапочках - ногам холодно.
Спать только в пижаме и под теплым пуховым одеялом. Иначе аут
Кот посреди ночи лезет под одеяло.
-
Vary_ka
Розмари
Сочувствую.. у меня очина странная в хорошем смысле квартира! У всех соседей вокруг холодина, а у меня жара такая, что спим с открытыми окнами. Егор в один труселях по дому лазит.
Сочувствую.. у меня очина странная в хорошем смысле квартира! У всех соседей вокруг холодина, а у меня жара такая, что спим с открытыми окнами. Егор в один труселях по дому лазит.
Последний раз редактировалось Vary_ka 10 янв 2012, 23:31, всего редактировалось 1 раз.
слушайте, я не понимаю - у всех жарко - а у меня холодно, блин.. может я в другом городе живу, а?TashaZ писал(а):у нас, конечно, тоже очень жарко
Не успела прочитать... оказывается еще одна живет в другом городеРозмари писал(а):Дедушка китайский мороз, пошли и мне "очень жарко"
У меня ужасный дубак, причем каждую зиму.
да-да-даРозмари писал(а):Спать только в пижаме и под теплым пуховым одеялом. Иначе аут
А я с котом ложусь - чтобы быстрее одеяло согреть.. типа минигрелка.. она терпит чуток, а потом сваливает..Розмари писал(а):Кот посреди ночи лезет под одеяло.
Последний раз редактировалось grunja 10 янв 2012, 23:35, всего редактировалось 1 раз.
-
Розмари
Vary_ka, ты сейчас так разрекламируешь свое тепло, что через часик с котомкой меня на пороге увидишь
еще и с монстром в обнимку.. СОБРАННЫМ
еще и с монстром в обнимку.. СОБРАННЫМ
Последний раз редактировалось Розмари 10 янв 2012, 23:42, всего редактировалось 1 раз.
-
Розмари
grunja, у меня с Усамой такие номера не прокатывают- он начинает кусаться если не хочет лежать
приходится ждать пока снизойдет до меня сам
приходится ждать пока снизойдет до меня сам
Последний раз редактировалось Розмари 10 янв 2012, 23:44, всего редактировалось 1 раз.