Re: Болталка и флудилка 9

Болталки, юмор, игры
varya13

Re: Болталка и флудилка 10

Сообщение varya13 »

Короче я на Камчатке... Вулканы смотрятся просто восхитительно!! Правда другой красоты я пока не увидела, погода отличная, солнце не хуже нашего поэтому наверное ооооч пыльно, у меня голова к вечеру была как после лака :hi_hi_hi: ... Фотки есть, но я конечно же с телефона поэтому в е отчеты и фотоотчеты уже по приезду, т.е. после восьмого числа... я конечно постараюсь не пропадать, хотя ваааще моя обиделась... :ny_tik:
Реклама
fox551

Сообщение fox551 »

Рыжая,хрена ж се тебя занесло, а че ты в тихушку уехала :de_vil:
я с утра собираюсь и думаю, чет вчера рыжей не было весь день, пашет что ли аки малеьнкая лошадь...а она видите ли по Камчаткам шляицо))))))))))

Всем доброе утро, наконец то закончилась жара и началась моя комфортная погода :-) :-) :-)
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

varya13
давай там за нас полюбуйся красотами.. в Паратуньке попарься..

А я только что со Сбера - забрала карту, но она заблокирована, разблокировать - надо знать контрольное слово, а я его уже после 8-9 лет не помню.. пришлось поменять.. на смену - 1-3 дня.. вообщем, "люблю" я Сбер!!!
fox551 писал(а):наконец то закончилась жара и началась моя комфортная погода
и жары то не было - чего врешь! :-) Ну вообще погодка не ахти, конечно, но могло быть гораздо хуже.. мне даже слегка понравилось - вышла.. ветра нет.. в принципе температура нормальная (если конечно не в футболке шастать) и морось легкая.. я при такой погоде морось люблю.. если б еще потеплее было бы - вообще кайф!
varya13

Сообщение varya13 »

И тебе привет!! :ki_ss: да вот как-то занесло :-) наверное тем самым ветерком, что те седня принес комфорт... Неее, тут солнце, жара... Народ ходит раздетый, трава, цвятки, но будете смеяться на клумбе прям около дома лежит снег :-) а еще мне рассказали, что вулканы всего один день в году полностью БЕЗ снега, и потом опять покрываются...вот так, ну они оооч красивые!! Реально горы!!

Грунь, Россия, все через .Опу....
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

varya13 писал(а):вот так, ну они оооч красивые!!
ты фотай.. фотай побольше!
fox551

Сообщение fox551 »

слушайте, у меня вот вопрос один большой, че вы тогда живете в стране в которой все через опу? :-)
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

да поздно спохватились - старые уже.. кому мы там за бугром на пятом десятке нужны? :-) Нынешние мозги, да хотя бы лет 10 назад!
fox551

Сообщение fox551 »

я когда слышу высказывания про херовую страну, правительство итд ,всегда вспоминаю одну пословицу-каждый народ имеет то правительство, которое заслуживает.
У меня тут бывшая однокурсница прилетела из Германии, мы с ней вчера встречались.
она 10 лет там живет, и вот вчера пока болтали обсуждали жизнь из серии здесь и там.Как она сама говорит, да там все красиво, но платят они буквально за все, например-налог на телевидение, я удивилась, спрашиваю как это-она, у тебя есть дома тв, прекрасно оплачиваешь налог, и не важно смотришь ты его, не смотришь, 5 минут в день или пол дня. Мед обслуживание вообще отдельная песня. Родителей она туда перевезла, те через пять лет собрались и уехали обратно, не смогли со своим менталитетом там жить.
СМешно было ка кона рассказывала, как на участке возле своего дома она решила посадить болгарский перец, не ну а че, клумба зря пропадает :-) в общем добрые соседи настучали и пришли к ней сначала работники полиции , а затем работники соц.службы, из серии вам что на жизнь не хватает что вы ту огород развели итд... в общем выкорчевала она свои кусты)))
со стороны жизнь заграницей она всегда такая красивая, а как начнешь там жить, столько всяких гемороев выползает
varya13

Сообщение varya13 »

fox551 писал(а):слушайте, у меня вот вопрос один большой, че вы тогда живете в стране в которой все через опу? :-)
Так уже привыкли что все через нее родную :mi_ga_et:
Я не к тому что у них лучше, я к тому что у нас ТАК всегда...и по другому уже не будет...хоть в малом, хоть в большом...

Грунь, да я фотаю-фотаю :-)
olga50

Сообщение olga50 »

Всем привет. :ki_ss: Вставляю фотку, Антон проходит Панамский канал.
Вложения
DSC00810.JPG
DSC00,m.jpg
Закрыто

Вернуться в «Общение»