Болталка и флудилка 13
-
fox551
Re: Болталка и флудилка 13
grunja
а желе Герка не любит?
я однов рем просто желе делала , но я люблю эти "замороженные сопли" как говорит мой братец
а желе Герка не любит?
я однов рем просто желе делала , но я люблю эти "замороженные сопли" как говорит мой братец
Реклама
не-а.. и мармелад не любитfox551 писал(а):а желе Герка не любит?
-
Наталья Вл
Люблю Январь в начале Марта!!! До весны дожили, осталось пережить.
Когда дети маленькие приставали со своим днем рождения: Когда!?.. Я отвечала: Когда подснежники появятся. И в канун праздника мы шли на секретную полянку за подснежниками... Хорошо что дети выросли, а то пришлось бы с лопатой по колено , да что там по колено, по пояс в снегу...искать подснежники.
Когда дети маленькие приставали со своим днем рождения: Когда!?.. Я отвечала: Когда подснежники появятся. И в канун праздника мы шли на секретную полянку за подснежниками... Хорошо что дети выросли, а то пришлось бы с лопатой по колено , да что там по колено, по пояс в снегу...искать подснежники.
и что? находили?Наталья Вл писал(а):И в канун праздника мы шли на секретную полянку за подснежниками...
-
CraftsGirl
а нам мама говорила: мне - "когда пух с тополей летит", а сестре "когда травка пробивается"Наталья Вл писал(а):Когда дети маленькие приставали со своим днем рождения: Когда!?.. Я отвечала: Когда подснежники появятся.
-
varya13
Мне это оооч знакомо!!!grunja писал(а): не ест никто.. дома куча банок.. скоро новый сезон...
дадада!!! у нас так преподы болеют.... а у одной начались эти дни и темп. упала до 35...Vary_ka писал(а):Температура ничем не сбивается, колола литичку, потом пила ибуклин и только так еле-еле до 37.7 понижала.
-
varya13
А мне мама говорила "Дед Мороз загодя подарки делает"...поэтому перед НГ...CraftsGirl писал(а): нам мама говорила: мне - "когда пух с тополей летит", а сестре "когда травка пробивается"
-
fox551
рыжая, ты помнишь что ыт завтра дежуришь на вытсавке
-
CraftsGirl
fox551, а во сколько завтра выставку разбираем?
-
fox551
оринетрирвончо с двух до пяти
Лена, забыла сказать
в дипломах, внизу где подпись, нужн написать зам.директора Рымарь Т.Н
Лена, забыла сказать
в дипломах, внизу где подпись, нужн написать зам.директора Рымарь Т.Н