Теперь жди второй, третий и т.д. Раз начал провода есть, будет постоянно.fox551 писал(а):когда провод один сожрал
Болталка и флудилка 12
-
Vary_ka
Re: Болталка и флудилка 12
Реклама
Обрадовали Фокса
Хотя моя когда маленькая была начинала - я просто убрала всё из зоны её досягаемости.. не было возможности - отвыкла быстро
Хотя моя когда маленькая была начинала - я просто убрала всё из зоны её досягаемости.. не было возможности - отвыкла быстро
-
Lenok
А я за каждое покушение на провода своим давала газетой по мордасам. Очень действенно. Все провода целые по сию пору
ну что.. приходили к нам с парогенератором.. почистили ковер (конкретно заср***ый), плитку стеклокерамику, одно окно... приставали не сильно.. практически не приставали даже.. брат доволен вообщем.. Стоит аппаратик 149 тысчь!!! 
а к тебе не приходили что ли?
-
Svetonka
У нас вчера вернулась зима. После обеда повалили снег, к вечеру началась настоящаая метель. К сегодняшнему утру навалило 15 см. снега. Сегодня погода как в теплый зимний день. Я тут с утра и вот уже сейчас несколько фоток сделала из окна и с балкона - хочу с вами поделиться...
Офигеть!! а у нас уже весна в разгаре - сегодня 16-18 было днем
-
CraftsGirl
кто прогноз видел? на 25.04 +24 обещают с солнцем! 
-
okeanochka
А мне не радостно от этой жары, т.к. я сразу представляю что будет через пару месяцев ... а впереди лето ... и нас поджарит буквально такая погодка ... не зря пишут, что в Сибири больше всего людей выживет...