И о погоде....
все сыпет и сыпет...(правильно у Алены же приход!)
а я не люблю с таким возиться.. я бездрожжевое беруvarya13 писал(а):дрожжевого-слоеного,
Ой, Грунь, даже не знаю когда к вам соберусь. Видимо только в следующий отпуск.grunja писал(а):matrjona
привет! к нас не собираешься? соскучились!
нее оно оооч вкусееенькое!!!grunja писал(а):а я не люблю с таким возиться.. я бездрожжевое беру
ну спокойна я к ним...хоть застрелите...TashaZ писал(а):баклажы обжареннные-
ой какая ж ты молодечик! Мамочку от всей души!! мы с ней заочно вроде как знакомыmatrjona писал(а):А я маме на ДР мультиварку купила, пойду плов есть.
тебя муж че в интернет пускает?varya13 писал(а): А я ток что браслет забабахала... нашла МК вКонтакте, села и сделала...![]()
А куда мне было деваться?varya13 писал(а):так ты хоть ездила пока он безправный был...
Эхе-хе...TashaZ писал(а):я еще только на автодроме - всего то 5 занятий
А что. осенью облом?matrjona писал(а):Ой, Грунь, даже не знаю когда к вам соберусь. Видимо только в следующий отпуск
Присоединяюсь!!!!!varya13 писал(а):ой какая ж ты молодечик! Мамочку от всей души!! мы с ней заочно вроде как знакомы , здоровья ей, радости побольше!! ...цветов, цветов еще цветов...
http://www.mastera-forum.ru/viewtopic.php?f=4&t=1473matrjona писал(а):Грунь, давай делись рецептами для этой штуковины