Re: Болталка и флудилка 4
-
fox551
Re: Болталка и флудилка 5
да девченки с меня ржут, как я эти ананасы лазила воровать к соседу , когда на Хайнане жила
Реклама
-
le_liss
жизнь одна, надо прожить ее хорошо и ни в чем себе не отказыватьfox551 писал(а):сижу жую пироженки заварные с кремом, ну а фигли, хорошего человека должно быть много![]()
Буду становиться очеееееееень хорошим человеком![]()
![]()
Последний раз редактировалось le_liss 10 янв 2012, 15:00, всего редактировалось 1 раз.
-
fox551
я тогда в вдвери не пройду в скором времени)))))))))le_liss писал(а):жизнь одна, надо прожить ее хорошо и ни в чем себе не отказыватьfox551 писал(а):сижу жую пироженки заварные с кремом, ну а фигли, хорошего человека должно быть много![]()
Буду становиться очеееееееень хорошим человеком![]()
![]()
Последний раз редактировалось fox551 10 янв 2012, 15:16, всего редактировалось 1 раз.
-
le_liss
бокомfox551 писал(а): я тогда в вдвери не пройду в скором времени)))))))))
Последний раз редактировалось le_liss 10 янв 2012, 15:19, всего редактировалось 1 раз.
-
fox551
слушай, а это вариант))))))))))le_liss писал(а):бокомfox551 писал(а): я тогда в вдвери не пройду в скором времени)))))))))
Последний раз редактировалось fox551 10 янв 2012, 15:29, всего редактировалось 1 раз.
-
EDI
TashaZ
Наташ, ты как-то ссылку давала на блог мастерицы, в нем статья о том, как родня просит им сделать бесплатно что-либо, ну в общем что-то в этом духе
или это не ты была
это я к чему, дайте ссылку, пож-та, кто меня понимает о чем речь 
Наташ, ты как-то ссылку давала на блог мастерицы, в нем статья о том, как родня просит им сделать бесплатно что-либо, ну в общем что-то в этом духе
Последний раз редактировалось EDI 10 янв 2012, 16:09, всего редактировалось 1 раз.
-
fox551
почитала статью.. действительно правильный вывод, начинать нужно с самой себя. пока сам не начнешь ценить свой труд, никто этого не сделает
-
EDI
TashaZ
да,да, этот блог
так одна фраза в нем понравилась, часто вспоминаю, хочу себе в подпись поставить
да,да, этот блог
Последний раз редактировалось EDI 10 янв 2012, 16:37, всего редактировалось 1 раз.
-
EDI
fox551
а мне вот эта статься прям в душу запала http://marinasatt.blogspot.com/2011/08/blog-post.html
а так, для родни я бы много чего бы делала бесплатно(наверное), только они не просят
не творческие люди 
а мне вот эта статься прям в душу запала http://marinasatt.blogspot.com/2011/08/blog-post.html
а так, для родни я бы много чего бы делала бесплатно(наверное), только они не просят
Последний раз редактировалось EDI 10 янв 2012, 16:39, всего редактировалось 1 раз.