Болталка и флудилка 13
-
okeanochka
Re: Болталка и флудилка 13
А мне МЧС прислали штормовое предупреждение. Надеюсь никто в школу завтра не собираеться с детьми...мы вот дома будем сидеть
.
Реклама
э-э-э..okeanochka писал(а):Надеюсь никто в школу завтра не собираеться с детьми...
ЗЫ. вообще - я поняла.. про меня речь и шла
-
Vary_ka
Девочки, я грипповала 2 недели. Это был просто УЖАС-УЖАС!!! Температура ничем не сбивается, колола литичку, потом пила ибуклин и только так еле-еле до 37.7 понижала. И ларингитище до сих пор. Голос как у бомжа с 3-х месячного запоя и постоянный кашель...
-
Lenok
Vary_ka
Мне только эриспал помог, больше ничего не помогло от кашля. Ни народные, ни соаременные, ни проверенные годами методы, включая ингаляции с дексаметозоном. Пока не пришел наш ветеринар кошку смотреть, заодно и меня полечил. Прописанный им эриспал снял кашель через 2 дня
Мне только эриспал помог, больше ничего не помогло от кашля. Ни народные, ни соаременные, ни проверенные годами методы, включая ингаляции с дексаметозоном. Пока не пришел наш ветеринар кошку смотреть, заодно и меня полечил. Прописанный им эриспал снял кашель через 2 дня
-
Филора
Вот читаю вас и понимаю, что мы с гриппом отделались «легким испугом». А я-то думала, что у меня была жопа с болячкой. А всего-то несколько дней к вечеру температура поднималась до 38.5. Правда, кашель и сопли по-полной. А, еще герпес на носу двойной вылез. Самые тяжелые были дня три. Сын вообще на ремантадине вылез с наименьшими потерями, да и муж тоже...
ну что? кто-нибудь сегодня в школу пошел?
-
fox551
в школу не знаю, а я позвонила и осталась дома. пошли все в сад, меня на Фуникулере унесет нахрен. и смысл топать в офис, сидеть там пол дня, потом так же топать домать вечером. Сомневаюсь, что кто-то по аткой погоде попрется покупать путевку в Тайалнд 
-
okeanochka
Ни в сад, ни в школу
С работой то ладно - она в одном месте круглый год...а вот с выставкой обидно
, что всего неделя и то снегопад укоротить дни "продажные"...
С работой то ладно - она в одном месте круглый год...а вот с выставкой обидно
fox551 писал(а):кто-то по аткой погоде попрется покупать путевку в Тайалнд
-
TashaZ
grunja
у нас с тобой одинаковые "проблемы":))) я на днях искала рецепт этих печенек...вся проблема в том, что по идее нужно кисленькое варенье, а у меня только сладкие...лимонов купить что ли...
Lenok
о, я тоже эреспалом лечилась ( я тебе кстати тогда забыла написать - у меня склероз
) вместе с ингаляциями....но я в этом году все рекорды побила - больше месяца болела - просто после того, как я слегка очухивалась, кто-нибудь приносил новую заразу и начиналось по новой...прошла все - и коньюктивит, и бронхит, и фарингит, и гайморит....жуть, короче:((( В итоге пришлось жрать антибиотики...
у нас с тобой одинаковые "проблемы":))) я на днях искала рецепт этих печенек...вся проблема в том, что по идее нужно кисленькое варенье, а у меня только сладкие...лимонов купить что ли...
Lenok
о, я тоже эреспалом лечилась ( я тебе кстати тогда забыла написать - у меня склероз