О! Это мой случай! Вылазит редко, но в основном на носу. Вот только последний раз на губе вылез.varya13 писал(а):у моей Аньки герпис опять полез...а он у нее не столько губы сколько нос полюбил...ходит моя куля с крааасивым носом...
Болталка и флудилка 9
-
Филора
Re: Болталка и флудилка 9
Реклама
-
Vary_ka
Я нашла работу! Как и хотела! Сменная, 4 через 4! Специально, чтобы подрабатывать по старой работе. По секрету: буду работать Геной Букиным, только ассортимент достойный!
Последний раз редактировалось Vary_ka 15 фев 2013, 11:50, всего редактировалось 1 раз.
а 41 размер есть? настоящий.. европейский 41-й, а не китайскийVary_ka писал(а):буду работать Геной Букиным, только ассортимент достойный!
-
Vary_ka
grunja
Саша Фабиани над 1000 мелочей, но пока размерный ряд не в курсе.
Саша Фабиани над 1000 мелочей, но пока размерный ряд не в курсе.
Vary_ka
ну если что - свисти.. а цены в каком диапазоне?
ну если что - свисти.. а цены в каком диапазоне?
-
varya13
Vary_ka писал(а):Я нашла работу!
grunja
Да уж гуляет....
grunja писал(а):нас из трех почт в районе две закрыты,
и для него тоже...grunja писал(а):насколько я понимаю это смесь витаминная, а не для иммунитета..
а Тинростим кто пил?? че из ся представляет-то??
еще говорят ПЕРГА какая-то есть тоже имунитет поднимает хорошо...но это точно что-то медовое...
-
varya13
Хотя для болезных лишним думаю ничего не будет...как не крути...надо и бацилу "убить" и что-то что б по новой не цеплялась...так что давайте все выздоравливайте и не болеть!!!
о, еще сказали книжку каку-то вумную...ща поисчу.... и еще Вам дельных советов подкину...
о, еще сказали книжку каку-то вумную...ща поисчу.... и еще Вам дельных советов подкину...
varya13 писал(а):о, еще сказали книжку каку-то вумную...ща поисчу.... и еще Вам дельных советов подкину..
-
varya13
нее, там в основном лечение рака....думаю нам пока не надо...