а тут вообще никакой реакции не было - вырубили свет.. тишина.. я думала - хоть какая охрана приедет - фигушки..varya13 писал(а):но точно знаю как свет вырубают банк закрывается...
Re: Болталка и флудилка 9
Re: Болталка и флудилка 10
Реклама
-
varya13
grunja ну ты нас держи в курсе...чё там и как...
да, блин.. карту забирать на Кр.знамени 58, если сегодня приедут инкасаторы и выгребут банкомат... дали телефон - дозвонится по нему невозможно - занято все время.. По деньгам написала заяву - сказали - дней через 10 будет результат 
А у нас горячую воду дали!

-
CraftsGirl
fox551 писал(а):как вы там поживаете?
мы все привыкаем друг к другуvarya13 писал(а):Леночка, еще раз поздравляю!!! Ну как Вы??
А так - ребенок вообще спокойный (ттт), если животик не болит. Я на диете, чтобы у него несварений всяких не было
Меня в первый день кошки покусали, когда сын ревел. Думали, что его мучиют видимо
Я толком еще не поняла. Надо в колею войтиgrunja писал(а):Лен, ну как тебе мамой? Ты сама-то нормально роды перенесла?
Ну, пока рожала, были моменты, когда думала, что лучше сдохнуть
После родов успела полежать в коридоре из-за переполнения роддома.
Спасибо!!!!!Юлия-ля писал(а):Поздравляю от души! Пусть растет малыш здоровеньким и счастливым!
Ой, моя тоже на защиту мелкого всегда кидалась! Один раз на массажистку так рычать начала - не хуже овчарки! Если я на кухне была, а мелкий плакал - прибегала и кусала меня за ноги!CraftsGirl писал(а):Меня в первый день кошки покусали, когда сын ревел. Думали, что его мучиют видимо
Мне тоже сильно помогло, что муж рядом былCraftsGirl писал(а):Ну, пока рожала, были моменты, когда думала, что лучше сдохнутьХорошо, что Серега со мной был.
CraftsGirl писал(а):Я толком еще не поняла. Надо в колею войти![]()
-
varya13
Ну собственно раньше можно было и не рассчитыватьgrunja писал(а): По деньгам написала заяву - сказали - дней через 10 будет результат
Везет а у нас нетgrunja писал(а):А у нас горячую воду дали!![]()
Крафчик-Ленуська, тьфу на Вас!!! (в который раз
Значиться я, в коридоре лежала (с Толиком) доооолго мест не было, к тому же когда в палату перевели, была 7-я... Лежала на топчане, ни подушки ни одеяла не было
Все, что касается маленького ( что с одним, что с другим!!!!!) пунктик у меня был, что если ни я то НИКТО!! (ну типа лучше меня никто не сделает!!) кстати этот дивиз действует до сих пор!!!! Советы всевозможные оооч хорошо, но Ты мама и никак иначе!!!! Последнее решение всегда за тобой
А что касается кошек - класс!!! Грунька рассказывала, ее Блека была у Герки нянькой, как только он плакал она бежала к Ирке и мяукала, типа: Чё не слышишь??? Они вааааще какие умнички, вот и скажи что у них мозгов нет
Здоровья Вам и терпения!!! Папе Сереже отдельное СПАСИБО!!!
-
varya13
Нюха у меня в Подмосковье, на конференции, пишет такая красота - офигительная!! База отдыха Малибу... Говорит: Теперь я понимаю когда иностранцы говорят типа "Как же у вас красиво и здорово!!!" Я просто офигела, какая нафиг заграница... Фоток правда мало кинула, я уже завтра Вам покажу... Но говорит просто "московский рай"!!!
Огромное (ХЗ, водохранилище?
) просто море!! ЧИСТОЕ, красивое, большое!! Как там называется...ни гостиница, ни кемпинг... Короче понятно
просто высший класс!!! Говорит, что будет дальше посмотрю...но пока все просто суууупер, и ехала всего (от работы!) минут сорок!!!
(фотки завтра
)
Огромное (ХЗ, водохранилище?
(фотки завтра