В точку! Пусть лучше пребывает в блаженном неведенииdanochka писал(а):меня даже муж о таком не спрашиваетNатуле4ка писал(а):У меня возник вопрос: сколько в месяц вы тратите на скрап? И сколько на нем зарабатываете?
Совместный заказ товаров для скрапбукинга-6
-
Nатуле4ка
Re: Совместный заказ товаров для скрапбукинга-6
Реклама
-
Twincy
Мы с мужем имеем по затратному хобби- он рыбалку, а я скрап. Он на рыбалке денег не зарабатывает, вот и я не парюсь. Ну заработаю копеечку и хорошо. Нет- на количестве покупок моих это не отразится.
Галя, у тебя практически все пришло. Только одной позиции не было. Они очень неудобно сделали на сайте- если товар закончился, то нафиг ссылку на этот товар совсем удаляют. И просмотреть что ты заказал из распроданного нет никакой возможности.
Лен, да есть такое подозрение. Ходовых цветов подвоза нету.
Я за франтик.
Галя, у тебя практически все пришло. Только одной позиции не было. Они очень неудобно сделали на сайте- если товар закончился, то нафиг ссылку на этот товар совсем удаляют. И просмотреть что ты заказал из распроданного нет никакой возможности.
Лен, да есть такое подозрение. Ходовых цветов подвоза нету.
Я за франтик.
-
nadyalex
так не только на этом сайте. поэтому я в табличке заказов обязательно пишу название. ссылки-это вообще очень невечное =)Twincy писал(а):Они очень неудобно сделали на сайте- если товар закончился, то нафиг ссылку на этот товар совсем удаляют. И просмотреть что ты заказал из распроданного нет никакой возможности.
-
Twincy
Да уж. Буду знать теперь.nadyalex писал(а):так не только на этом сайте. поэтому я в табличке заказов обязательно пишу название. ссылки-это вообще очень невечное =)Twincy писал(а):Они очень неудобно сделали на сайте- если товар закончился, то нафиг ссылку на этот товар совсем удаляют. И просмотреть что ты заказал из распроданного нет никакой возможности.
-
danochka
Да, я тоже названия пишу)
Шлите франтик, пока Гала все не разобрала там;-))))
Шлите франтик, пока Гала все не разобрала там;-))))
-
Rina
danochka, Лена, все сдалась под напором
....шлю))))
-
Nатуле4ка
Девочки, закрывать заказ по ножам?
-
gala
Наташа спасибо за предложение. Заказала , что хотела на Франтике. там удобнее как то мне кажется .Привыкла к нему.
-
gala
Лена - Даночка шутит.Я в этот раз даже бумагу не заказывала и из украшалок всего 2 скотча.
-
gala
Инна! Спасибо успокоила. Теперь бы до города добраться , да Марину найти