Болталка и флудилка 8
-
fox551
Re: Болталка и флудилка 8
сижу жру ржанные отруби и пью кефир(((((( как же хочется тепреь булки с вареньем, а, груня. это все ты виновата!!!!!!!!!!

Реклама
ну а ты думаешь отруби и кефир жрать - похудеешь что ли? Ты их калорийность посчитай в суммеfox551 писал(а):сижу жру ржанные отруби и пью кефир
Надо было лучше яблоками затарится или помидорками
-
fox551
кефир 1 процетный
в итоге жру творог с помидорами
в итоге жру творог с помидорами
fox551 писал(а):в итоге жру творог с помидорами
-
fox551
блин.. и опять же жру...да что ж такое. в точно вовремя не лег спать и все
-
Розмари
вырастет жопка так вырастет, что себя мучить-то)
И вообще,я в шоке! я в парусе ток что купила Доктор пеппер! это ж вкус, знакомый с детства, блина
Цена, правда, оч конячья, 60 р за банку, но это же воспоминание
Довольная пью))
Розмари
Сань, как тебе сундучок-то с тао? который для вина? Поделись впечатлениями
Сань, как тебе сундучок-то с тао? который для вина? Поделись впечатлениями
Вера, ты просила ссылку на выставочную тему - http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=603&t=192075
-
varya13
Да ты просто порядочная женщина!!matrjona писал(а):А у меня достаточно плодотворно прошли выходные. Точнее один выходной - воскресенье. Не знаю как, но я себя заставила разобрать шкаф с одежей, убрала летние вещи и вообще навела порядок. В качестве поощрения разобрала часть хомячьих закромов и тоже навела там относительный порядок
fox551 писал(а):сейчас сижу и хочу жраааааать, а нельзя, и спать же не хочется
вот-вот...grunja писал(а):а почему нельзя?
гыы, а я тоже хлебушек маслом намазала, а всесто клубники мед, тоже оооч вкусненько получилось...и ниче так наночьку поела,зато спала спокойно...grunja писал(а):А я белого хлебушка напекла.. да клубничку с дачи.. перетертую с сахаром
отруби беее, воооще не понимаю как такое едят...уж лучше сухари...fox551 писал(а):сижу жру ржанные отруби и пью кефир
золотые слова!! Фокса, ты вот похудеешь и тебя Мишка разлюбит!!Розмари писал(а):вырастет жопка так вырастет, что себя мучить-то)
пасиб!!grunja писал(а):Вера, ты просила ссылку на выставочную тему -