Скрапоболтология-2

Болталки, юмор, игры
Twincy

Re: Скрапоболтология-2

Сообщение Twincy »

Asio otus писал(а):Девочки, спасибо! :-):
Twincy
ты хотела такие ленты, в эмме есть 2 вида. http://www.emmaspaperie.com/ProductDeta ... 3&CartID=6
Ооо, Лен, спасибо огромное. :ki_ss: А чего не в теме закупок написала? Я эту тему Скрапболтология нахожу и захожу только с 10- го раза, как то на глаза не попадается. Так бы без лент и осталась. :-)
Реклама
Asio otus

Сообщение Asio otus »

Twincy
а чтоб никто не видел ))) :ts_ss: а то мне не достанется...
Tanira

Сообщение Tanira »

Ленааа, ну дочего ж красивые Игорек у тебя!!! а цветок-то! даже не верится, что такой маленький был. все-таки фотографии - удивительная вещь! через года посмотришь, и как-будто снова вернулся в то время
мимина деми

Сообщение мимина деми »

сижу смеюсь.. дочка играет с куколками своими, там мама-папа-дети и машина. папа говорит детям садиться в машину и ехать гулять. и добавляет: "а мама пусть дома остается, она еще скрапбукинг не дошила" :-)
danochka

Сообщение danochka »

Asio otus писал(а):Twincy
а чтоб никто не видел ))) :ts_ss: а то мне не достанется...
Ты же на франтике уже их приобрела:-):-):-)
danochka

Сообщение danochka »

Asio otus
Игорь читать любит с детства? :-)
danochka

Сообщение danochka »

мимина деми
;;-))) какая хитрая девочка!
Asio otus

Сообщение Asio otus »

danochka
а я ж хомяк... потратила немного, надо восстановить запасы :-) Игорь с детства любил таскать книги и раскладывать их , зацените, как в цвет носкам подобрал обложку... А мы ему читали, да, :a_g_a: сам читать начал, когда в школу пошел.

мимина деми вот доча- приколистка! Садись, мать, шить скорее...
Tanira не говори,интересно так самой смотреть+ на фото и пыли не видно ))) А что-то свои фотки неохота сравнивать с прошлыми... :du_ma_et:
danochka

Сообщение danochka »

Asio otus
Лен, а с палаткой такой прикол!
Маша оттуда папу выгоняет. Он к ней залезет, а она его выпихивает. Даже если только рука его в палатке - руку берет и убирает... Вот собственница!
danochka

Сообщение danochka »

Я сегодня болтун
Я ж на др купила себе биндер, как в той картинке, что подарить на день рождения....биндер-плоттер ;;-))) не знаю теперь, на чем и опробовать. Детский альбом я уже успела на кольца посадить, а теперь в планах два гигантских альбома... :du_ma_et:
Закрыто

Вернуться в «Общение»