Re: Болталка и флудилка 9

Болталки, юмор, игры
fox551

Re: Болталка и флудилка 10

Сообщение fox551 »

grunja писал(а):Счас зашла в банкомат деньги положить и свет во всем районе вырубили.. вообщем у меня банкомат сожрал карту и 20 тысяч :wo_ol: :wo_ol:
[s]бляяяяяяяя[/s] то есть, ооой
и че делать то???
Ира, тебе выдали крату и деньги обратно?
Реклама
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Liniza писал(а): это же сейчас надо ждать пока инкассатор придет, пересчитает деньги, отдаст карту. и это еще в лучшем случае.... :-(
fox551 писал(а):Ира, тебе выдали крату и деньги обратно?
а небыло никого.. сбер уже закрылся - было 19-15. позвонила в Москву в службу поддержки. Сказали, чтобы в течении суток подошла в сбербанк :ne_vi_del:
Завтра отчитаюсь :)-(:
fox551

Сообщение fox551 »

Блин, пусть все обойдется. с утра сразу чеши!
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

а то ж! Да я как-то спокойно отреагировала.. поматерилась чуток и всё :hi_hi_hi:
zh-zhenechka

Сообщение zh-zhenechka »

grunja
надо будет заяву идти писать, просто так не отдадут)) а по сбер-онлайн проверить списались ли или нет..
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

zh-zhenechka писал(а):надо будет заяву идти писать, просто так не отдадут))
ну да.. они сказали про заяву.. сколько интересно отдавать будут?
zh-zhenechka писал(а): списались ли или нет..
Я положить хотела - и не успела: банкомат их только считать начал.. даже успел только результат выдать, что 20 штук.. и всё.. кнопку Зачислить я уже не нажала :-(
zh-zhenechka

Сообщение zh-zhenechka »

grunja
неделю, мож 2..не думаю, что больше...
читаю сквозь пальцы))

а вообще скотсво, где бесперебойники?? в нашем банке генераторы есть..были по крайней мере были..
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

zh-zhenechka писал(а):а вообще скотсво, где бесперебойники??
вот0вот! и у меня та же мысль возникла! хоть бы пять минут давали - закончить операции!
varya13

Сообщение varya13 »

grunja писал(а): Я положить хотела - и не успела: банкомат их только считать начал.. даже успел только результат выдать, что 20 штук.. и всё.. кнопку Зачислить я уже не нажала :-(
По идее, так как ты звонила и сказала (надеюсь) что за терминал и где он находится, они должны снять остаток, и последнюю операцию... Просто это доооолго, у меня у Анютки подобная зрения была, правда она снимала...она тоже звонила, снимали остаток по банкомату, отменили списание по карте, карту в итоге вернули, только все это оооч доооолго.... Жооопа конечно.... Надеюсь все раз решиться хорошо!!! :ki_ss:
zh-zhenechka писал(а):grunja
неделю, мож 2..не думаю, что больше...
читаю сквозь пальцы))

а вообще скотсво, где бесперебойники?? в нашем банке генераторы есть..были по крайней мере были..
У нас вроде как нет...правда ХЗ, но точно знаю как свет вырубают банк закрывается...
Им потом так программу перезапускать и т.д. и т.п.

Смешные Вы... Эт ты дома поставишь бесперебойник, твоя техника если что загнется... А на государственное всегда всем до ноги... :de_vil:
Филора

Сообщение Филора »

varya13 писал(а):. А на государственное всегда всем до ноги...
Деньги-то еще, по-идее, не их, а клиента... А на клиента им посрать. Хоть и пишут в каждом отделении, что «клиент всегда прав».
Закрыто

Вернуться в «Общение»