Скрапоболтология-2

Болталки, юмор, игры
EDI

Re: Скрапоболтология-2

Сообщение EDI »

Twincy
le_liss

девочки, расскажите как вы свои конфетки отправляли? :ro_za: надо специально упаковывать, да?
Реклама
le_liss

Сообщение le_liss »

EDI писал(а):Twincy
le_liss

девочки, расскажите как вы свои конфетки отправляли? :ro_za: надо специально упаковывать, да?
я цветочки в коробку упаковала. на почте в пластиковый пакет и отправила. и все... сильно не заморачивалась
Asio otus

Сообщение Asio otus »

EDI
в 1 год Игоря я только и делала, что жутко хотела спать, что-то не до праздника было... [spoil]Смотрите, девочки, нашла отсканировала древние фото, дитенок в годик и цветочек какой раньше маленький был, а? сейчас вот цветок, показывала уже... ну и деть вырос, правда не до потолка, но большой :)ИзображениеИзображение[/spoil]
Twincy

Сообщение Twincy »

Asio otus
Белобрысик такой хороший. :ki_ss:

Женя, я просто в пакет и потом на почте в их фирменный пакет. Некогда было заморачиваться, да и большой размер, не сильно разгуляешься.
мимина деми

Сообщение мимина деми »

Asio otus писал(а):EDI
[spoil]Смотрите, девочки, нашла отсканировала древние фото, дитенок в годик и цветочек какой раньше маленький был, а? сейчас вот цветок, показывала уже... ну и деть вырос, правда не до потолка, но большой :)ИзображениеИзображение[/spoil]
ага, четкий такой блондинчик! сейчас такой парень взрослый и серьезный, вот как растут дитяти :-):
Murlyisjka

Сообщение Murlyisjka »

Asio otus
чудо белокурое :-):
а цветок вообще сейчас гигант, видимо хорошо ухаживала за ним :ki_ss:
Asio otus

Сообщение Asio otus »

Девочки, спасибо! :-):
Twincy
ты хотела такие ленты, в эмме есть 2 вида. http://www.emmaspaperie.com/ProductDeta ... 3&CartID=6
Малышка на миллион

Сообщение Малышка на миллион »

EDI, я упаковала в коробку от рафаэллы, у меня бумага 15/15, все влезло. Все в пакеты разложила, скотчем укрепила, потом саму коробку в пакет-конверт. Просто после некоторых полученных мною посылок (не конфеток) мне страшно вообще что-то отправлять. Не известно, в каком виде прийдет адресату :-):
Малышка на миллион

Сообщение Малышка на миллион »

Asio otus, малыш классный такой :-): Соазу видно, умненький ребенок растет!
Asio otus

Сообщение Asio otus »

Малышка на миллион
:-): читает с удовольствием! и это радует )
Закрыто

Вернуться в «Общение»