Re: Болталка и флудилка 4

Болталки, юмор, игры
fox551

Re: Болталка и флудилка 5

Сообщение fox551 »

EDI писал(а):Таня, ты такая активная, круть :co_ol: :co_ol:
аха, я просто пожрать люблю. чего уж тут скрывать))) а вообще у меня просто деньги на тел-не закончились выползла в магазин заплатить и заодно и рульку прихомячила)))
Последний раз редактировалось fox551 09 янв 2012, 12:53, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

А на работу когда?
Liniza

Сообщение Liniza »

grunja писал(а):А на работу когда?
нам в школу 11-го, а у мамы суд уже 10-го :ne_vi_del: может секретарь ошиблась :nez-nayu:
Последний раз редактировалось Liniza 09 янв 2012, 13:13, всего редактировалось 1 раз.
EDI

Сообщение EDI »

fox551 писал(а):аха, я просто пожрать люблю.
:-) :dr_ink: я себе с НГ стола захомячила коробку птички, сейчас всех выгнала гулять, сижу ем втишь и балдею :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Последний раз редактировалось EDI 09 янв 2012, 13:21, всего редактировалось 1 раз.
TashaZ

Сообщение TashaZ »

а я вчера манник пекла...первый раз...со сгущеночкой ( редко ее себе позволяю), такой ням ням ...еще стакан кефира остался, щас еще один манничек поставлю быренько:))
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

TashaZ писал(а):первый раз..
ну ты прям у нас в последнее время в эксперименты ударилась :-)
Последний раз редактировалось grunja 09 янв 2012, 13:31, всего редактировалось 1 раз.
Tanira

Сообщение Tanira »

Ташик, дай рецепт! я тоже манник хочу. и сгущенка естЬ, и манка :-)
fox551

Сообщение fox551 »

ну на работу по идее 10 числа, по крайней мере я почапаю завтра.
меня сегодня пытались выдернуть, но я гнусно набрехала, что еще не вернулась в город, не хочу я тащиться сегодня на работу.
fox551

Сообщение fox551 »

EDI писал(а):
fox551 писал(а):аха, я просто пожрать люблю.
:-) :dr_ink: я себе с НГ стола захомячила коробку птички, сейчас всех выгнала гулять, сижу ем втишь и балдею :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
а с утра уже из коробки все белые выловила, шоколад от них отколупала и слопала, а остались желтые и коричневые, а я их не люблю так и будут теперь болтаться
Последний раз редактировалось fox551 09 янв 2012, 13:52, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Общение»