аха, я просто пожрать люблю. чего уж тут скрывать))) а вообще у меня просто деньги на тел-не закончились выползла в магазин заплатить и заодно и рульку прихомячила)))EDI писал(а):Таня, ты такая активная, круть![]()
Re: Болталка и флудилка 4
-
fox551
Re: Болталка и флудилка 5
Последний раз редактировалось fox551 09 янв 2012, 12:53, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
А на работу когда?
-
Liniza
нам в школу 11-го, а у мамы суд уже 10-гоgrunja писал(а):А на работу когда?
Последний раз редактировалось Liniza 09 янв 2012, 13:13, всего редактировалось 1 раз.
-
EDI
fox551 писал(а):аха, я просто пожрать люблю.
Последний раз редактировалось EDI 09 янв 2012, 13:21, всего редактировалось 1 раз.
-
TashaZ
а я вчера манник пекла...первый раз...со сгущеночкой ( редко ее себе позволяю), такой ням ням ...еще стакан кефира остался, щас еще один манничек поставлю быренько:))
ну ты прям у нас в последнее время в эксперименты удариласьTashaZ писал(а):первый раз..
Последний раз редактировалось grunja 09 янв 2012, 13:31, всего редактировалось 1 раз.
-
Tanira
Ташик, дай рецепт! я тоже манник хочу. и сгущенка естЬ, и манка 
-
fox551
ну на работу по идее 10 числа, по крайней мере я почапаю завтра.
меня сегодня пытались выдернуть, но я гнусно набрехала, что еще не вернулась в город, не хочу я тащиться сегодня на работу.
меня сегодня пытались выдернуть, но я гнусно набрехала, что еще не вернулась в город, не хочу я тащиться сегодня на работу.
-
fox551
а с утра уже из коробки все белые выловила, шоколад от них отколупала и слопала, а остались желтые и коричневые, а я их не люблю так и будут теперь болтатьсяEDI писал(а):fox551 писал(а):аха, я просто пожрать люблю.![]()
я себе с НГ стола захомячила коробку птички, сейчас всех выгнала гулять, сижу ем втишь и балдею
![]()
Последний раз редактировалось fox551 09 янв 2012, 13:52, всего редактировалось 1 раз.