Болталка и флудилка 14
Реклама
-
Svetonka
Re: Болталка и флудилка 14
Вера,
Иринка, вот еще такоц рецеп, может подойдет. Блин когда же я до компа доберусь...
http://brunetka-vld.livejournal.com/101 ... l#comments
Иринка, вот еще такоц рецеп, может подойдет. Блин когда же я до компа доберусь...
http://brunetka-vld.livejournal.com/101 ... l#comments
varya13
Красавцы!!!
Ой, у Витьки прям лицо расстроенное..
Ярик в куртке - в Москве, что так холодно?
Svetonka
да не мучайся - мне практически ничего нельзя.. легче перечислить - что можно.. хорошо хоть человек такая скотинка - ко всему привыкает
Я уже особо и не парюсь.. ну нельзя - и нельзя.. и фиг с ним..
А ты с телефона что ли? а где комп?
Красавцы!!!
Ой, у Витьки прям лицо расстроенное..
Ярик в куртке - в Москве, что так холодно?
Svetonka писал(а):может подойдет.
да не мучайся - мне практически ничего нельзя.. легче перечислить - что можно.. хорошо хоть человек такая скотинка - ко всему привыкает
А ты с телефона что ли? а где комп?
-
varya13
Svetonka
grunja
Да, в Москве прохладно...все утеплились...
А на Камчатке вчера отопление дали....
grunja
Да, в Москве прохладно...все утеплились...
А на Камчатке вчера отопление дали....
а у нас опять горячую воду отключили.. что-то в этом году дофига отключают..
В воскресенье ездили на русский - грибы собирали.. как ни удивительно (воскресенье, после обеда..) - но набрали два тазика.. потом бегали - куда бы деть
Какая в лесу красотища!!!
ЗЫю Сижу и думаю...
все же фотаю... а чего я грибы не сфотала?

В воскресенье ездили на русский - грибы собирали.. как ни удивительно (воскресенье, после обеда..) - но набрали два тазика.. потом бегали - куда бы деть
Какая в лесу красотища!!!
ЗЫю Сижу и думаю...
-
varya13
Я последнее время частенько так думаю... а еще бывает сфотаю чё-нить понравившееся, а показать забываю...(ни в инсту - уж чего бы казалось проще, ни просто кому-то показать...) потом начинаю телефон чистить: О!! красота...забыла...grunja писал(а):а чего я грибы не сфотала?
Кстати в однокласниках одни грибы!!
ну меня радует то, что я теперь знаю - где собирать грибы.. А то я ж своих не могла дозваться - у них отмазка была классная: "мы грибных мест не знаем".. теперь не канает
я знаю

-
Филора
Щитомордники на Русском, в основном, по побережью любят обитать. И они боятся шума. Так что, если трава высокая просто палкой пошуруди перед собой и иди дальше. Трусливые они. Наши дети, еще шпаной, их на берегу шугали, только хвосты мелькали.
Мамка сегодня тоже корзину опят привезла, из-под Новой Москвы. Маслята только начинаются. Осенний опенок пошел. Красота! Щас последнюю кастрюлю варю.
Мамка сегодня тоже корзину опят привезла, из-под Новой Москвы. Маслята только начинаются. Осенний опенок пошел. Красота! Щас последнюю кастрюлю варю.