Горящие путевки на круиз по ТАОБАО!

Liniza

Re: Горящие путевки на круиз по ТАОБАО! Торопись!!!

Сообщение Liniza »

Вести с полей.

Суйфеньхе завалило снегом. Неделю фуры стояли и их не пускали в город. У товара не было возможности добраться до нашего склада (впрочем и до всех других тоже). Только на днях приступили к расчистке дорог и стали пропускать грузовики. Товар по-тихоньку начал поступать на склад и в воскресенье-понедельник будет нам счастье :dan_ser:
Погодные явления - вещь непредсказуемая и я ничего не могу с эти поделать. Надеюсь на Ваше понимание :ro_za:
Реклама
olga50

Сообщение olga50 »

Liniza. большое спасибо, все очень понравилось, особенно сумачки, даже не знаю какую себе оставить. :smu:sche_nie:
сумка
varya13

Сообщение varya13 »

Liniza писал(а):Товар по-тихоньку начал поступать на склад и в воскресенье-понедельник будет нам счастье
так счастья хочется... :ro_za:
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

:a_g_a: :a_g_a:
Liniza

Сообщение Liniza »

varya13 писал(а): так счастья хочется... :ro_za:
эх, и мне хочется... но тут уж ничего не поделаешь :-( но зато должна прийти двухнедельная "доза" счастья :hi_hi_hi: :dan_ser:
varya13

Сообщение varya13 »

Liniza писал(а):эх, и мне хочется... но тут уж ничего не поделаешь но зато должна прийти двухнедельная "доза" счастья
:dan_ser: скорей бы уже...

Линиз, а про закваски пока ничего не говорят?? Ну в том смысле что они с йогуртницами купились?? (просто я-то ж уже все придумала, жопа будет если облом...) :smu:sche_nie:
Закрыто

Вернуться в «АлиЭкспресс и Таобао»