eugene_vlad Женя, рада, что тебе понравилось, я очень переживала, долго подбирала бумагу и решила пошкодить, вроде у меня получилось Наштамповала и порисовала от души Tanira, Twincy, Asio otus Спасибо вам за поддержку, долго не делала ничего, не было настроения и настрой куда-то уходил. Теперь все хорошо, буду творить с новыми силами
Twincy
Инна, это вырубка и чипборд покрашенный чернилами и заэмбоссинный.
Инн, у меня есть подставка под горячее дерево светло-зеленое, синтетика типа фетра (похожие веточки, если порезать). ну не настолько изящные, конечно. если надо, могу отдать могу сфотать
девочки, смотрю на ваши и понимаю, что учиться мне еще и учиться. ну уж что получается. Жень, твое наконец собрала. не знаю, может водоросли рыбам дорисовать? не пустовато?
фотки с песком хотела все уместить на одном развороте, поэтому откидных много получилось. на солнышке мне видится какая-то крупная надпись, может дата поездки или еще что, напишете :) ну и тэг здоровый под фото, там тоже что-нибудь напишите. мумиков я для красоты туда пристроила. надпись игры на песке на объемном скотче, просто на фото не видно.