Re: Болталка и флудилка 4
-
Vary_ka
Re: Болталка и флудилка 5
Вот где еще такую ненормальную тетку найти можно???? Весь день было лень поставить курицу в духовку.... а среди ночи оно само то... Пожарила, и теперь худею!!!! Я же не после 6 ем, а уже после 2-х часов ночи! Теперь можно!
Реклама
-
zh-zhenechka
Vary_ka
давай-давай
, сбросить то легко лишнее, а вот набрать это дааа...проблема
***шютка, сама мечтаю о блинчиках с творогом, но вспоминаю о фотках со вчерашней бани................................................................надо на рабочий стол поставить 
давай-давай
Последний раз редактировалось zh-zhenechka 07 янв 2012, 02:19, всего редактировалось 1 раз.
Vary_ka писал(а):Я же не после 6 ем, а уже после 2-х часов ночи! Теперь можно!
Последний раз редактировалось grunja 07 янв 2012, 02:20, всего редактировалось 1 раз.
-
TashaZ
Vary_ka
в 2 ночи самый жор
в 2 ночи самый жор
Последний раз редактировалось TashaZ 07 янв 2012, 11:39, всего редактировалось 1 раз.
TashaZ
Как отметила день рождения?
Как отметила день рождения?
Последний раз редактировалось grunja 07 янв 2012, 12:01, всего редактировалось 1 раз.
-
TashaZ
grunja
никак:)))) это историческое событие прошло тихо и мирно в кругу семьи, которая меня баловала с разных сторон:)))
никак:)))) это историческое событие прошло тихо и мирно в кругу семьи, которая меня баловала с разных сторон:)))
Последний раз редактировалось TashaZ 07 янв 2012, 13:48, всего редактировалось 1 раз.
ну хоть расскажи - как баловалиTashaZ писал(а): которая меня баловала с разных сторон:)))
Последний раз редактировалось grunja 07 янв 2012, 14:09, всего редактировалось 1 раз.
-
TashaZ
grunja
правдиво:
баловали разнообразно
дочка целый день одаривала меня рисунками разной степени сложности ( а так же шедеврами типа "пальмы" - обмотанные скотчем ватные палочки с участием салфеток - затем вся конструкция слегка покрашена чем в руки попало и зеленкой тоже )))
ну еще хорошо себя вела, не кашляла и игралась сама себе, дозволяя матери тупо сидеть в инете:)))))
сын бегал в магаз и убирался в квартире, распечатал таки твою книгу ( сканить не смог по каким то причинам - просто отксерил...более менее видно), еще дренькал мне на гитаре "Город золотой"
муж подарил большой букет шикарных роз, две люстры, приделал в ванные кучу полочек-крючочков ( чешских)))), порывался везти в ювелирный, а мне туда не надо
весь день принимала поздравления со всего света - приятно что ни говори
благодаря скайпу - местами очень живенько
вот в общем то и всё
правдиво:
баловали разнообразно
дочка целый день одаривала меня рисунками разной степени сложности ( а так же шедеврами типа "пальмы" - обмотанные скотчем ватные палочки с участием салфеток - затем вся конструкция слегка покрашена чем в руки попало и зеленкой тоже )))
сын бегал в магаз и убирался в квартире, распечатал таки твою книгу ( сканить не смог по каким то причинам - просто отксерил...более менее видно), еще дренькал мне на гитаре "Город золотой"
муж подарил большой букет шикарных роз, две люстры, приделал в ванные кучу полочек-крючочков ( чешских)))), порывался везти в ювелирный, а мне туда не надо
вот в общем то и всё
Последний раз редактировалось TashaZ 07 янв 2012, 16:08, всего редактировалось 1 раз.
-
okeanochka
А я только вчера занялась своим аккаунтом вконтакте
- и у меня наконец-то получилось создать альбом с фотками
... осталось разобраться как там воопще общаются
, но за более чем год я не видела там ни каких сообщений не того толка
. Чёт я натурально не поняла о чём речь
? Может там уже много магазинов неконтролируемых?
TashaZ, классно
!
TashaZ, классно
-
EDI
okeanochka писал(а):осталось разобраться как там воопще общаются
читаю твою переписку в блоге, кажется это взрыв в скрап-обществе
TashaZ писал(а):весь день принимала поздравления со всего света - приятно что ни говори
Vary_ka писал(а):Пожарила, и теперь худею!!!
Последний раз редактировалось EDI 07 янв 2012, 20:36, всего редактировалось 1 раз.