Re: Болталка и флудилка 4

Болталки, юмор, игры
Vary_ka

Re: Болталка и флудилка 5

Сообщение Vary_ka »

Вот где еще такую ненормальную тетку найти можно???? Весь день было лень поставить курицу в духовку.... а среди ночи оно само то... Пожарила, и теперь худею!!!! Я же не после 6 ем, а уже после 2-х часов ночи! Теперь можно!
Реклама
zh-zhenechka

Сообщение zh-zhenechka »

Vary_ka
давай-давай :co_ol: , сбросить то легко лишнее, а вот набрать это дааа...проблема :-): ***шютка, сама мечтаю о блинчиках с творогом, но вспоминаю о фотках со вчерашней бани................................................................надо на рабочий стол поставить :ved_ma:
Последний раз редактировалось zh-zhenechka 07 янв 2012, 02:19, всего редактировалось 1 раз.
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Vary_ka писал(а):Я же не после 6 ем, а уже после 2-х часов ночи! Теперь можно!
:-) :-)
Последний раз редактировалось grunja 07 янв 2012, 02:20, всего редактировалось 1 раз.
TashaZ

Сообщение TashaZ »

Vary_ka

в 2 ночи самый жор :a_g_a:
Последний раз редактировалось TashaZ 07 янв 2012, 11:39, всего редактировалось 1 раз.
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

TashaZ

Как отметила день рождения?
Последний раз редактировалось grunja 07 янв 2012, 12:01, всего редактировалось 1 раз.
TashaZ

Сообщение TashaZ »

grunja

никак:)))) это историческое событие прошло тихо и мирно в кругу семьи, которая меня баловала с разных сторон:)))
Последний раз редактировалось TashaZ 07 янв 2012, 13:48, всего редактировалось 1 раз.
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

TashaZ писал(а): которая меня баловала с разных сторон:)))
ну хоть расскажи - как баловали :-)
Последний раз редактировалось grunja 07 янв 2012, 14:09, всего редактировалось 1 раз.
TashaZ

Сообщение TashaZ »

grunja
правдиво:

баловали разнообразно :hi_hi_hi:
дочка целый день одаривала меня рисунками разной степени сложности ( а так же шедеврами типа "пальмы" - обмотанные скотчем ватные палочки с участием салфеток - затем вся конструкция слегка покрашена чем в руки попало и зеленкой тоже ))) :-) ну еще хорошо себя вела, не кашляла и игралась сама себе, дозволяя матери тупо сидеть в инете:)))))
сын бегал в магаз и убирался в квартире, распечатал таки твою книгу ( сканить не смог по каким то причинам - просто отксерил...более менее видно), еще дренькал мне на гитаре "Город золотой" :-)
муж подарил большой букет шикарных роз, две люстры, приделал в ванные кучу полочек-крючочков ( чешских)))), порывался везти в ювелирный, а мне туда не надо :-) весь день принимала поздравления со всего света - приятно что ни говори :a_g_a: благодаря скайпу - местами очень живенько :dr_ink:
вот в общем то и всё :hi_hi_hi:
Последний раз редактировалось TashaZ 07 янв 2012, 16:08, всего редактировалось 1 раз.
okeanochka

Сообщение okeanochka »

А я только вчера занялась своим аккаунтом вконтакте :smu:sche_nie: - и у меня наконец-то получилось создать альбом с фотками :ya_hoo_oo: ... осталось разобраться как там воопще общаются :du_ma_et: , но за более чем год я не видела там ни каких сообщений не того толка :ne_vi_del: . Чёт я натурально не поняла о чём речь :nez-nayu: ? Может там уже много магазинов неконтролируемых?

TashaZ, классно :co_ol: !
EDI

Сообщение EDI »

okeanochka писал(а):осталось разобраться как там воопще общаются
:-) :dr_ink: я тоже там не могу пока освоиться
читаю твою переписку в блоге, кажется это взрыв в скрап-обществе :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

TashaZ писал(а):весь день принимала поздравления со всего света - приятно что ни говори
:co_ol: как здОрово :-):

Vary_ka писал(а):Пожарила, и теперь худею!!!
:hi_hi_hi: :hi_hi_hi: я сегодня отказала себе в торте, зато сейчас пирожков нажарила :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: завтра худеть буду...
Последний раз редактировалось EDI 07 янв 2012, 20:36, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Общение»