Чтоб в наш двор въехать (и выехать), надо сильно хорошо поучиться.grunja писал(а):Филора
Счас чуть поучусь - привезу тебе Даррела и твой мешок магнитов
Болталка и флудилка 14
-
Филора
Re: Болталка и флудилка 14
Реклама
Филора писал(а):Чтоб в наш двор въехать (и выехать), надо сильно хорошо поучиться.
-
Svetonka
Спасибо за советы!
По учительнице ничего не могу сказать - мы ее в глаза не видели. Нам на линейке в честь окончания 4-го класса объявили фамилии классных руководителей в 5-м классе и все.
На линейках иногда у деток в руках видела конфетные букеты.
Вобщем решение было принято такое: на 1 сентября купим букет живых цветов, а этот подарим на день учителя. Благо не завянет и не испортится.
По учительнице ничего не могу сказать - мы ее в глаза не видели. Нам на линейке в честь окончания 4-го класса объявили фамилии классных руководителей в 5-м классе и все.
На линейках иногда у деток в руках видела конфетные букеты.
Вобщем решение было принято такое: на 1 сентября купим букет живых цветов, а этот подарим на день учителя. Благо не завянет и не испортится.
Svetonka писал(а):Вобщем решение было принято такое: на 1 сентября купим букет живых цветов, а этот подарим на день учителя.
Svetonka писал(а):Благо не завянет и не испортится.
-
Vary_ka
Девочки, привет. А есть у кого-нибудь мебельный степлер....? надо на чуть-чуть попользоваться.....
-
fox551
Оль, у меня где-то болтался, ток в нем скобы кончились(Vary_ka писал(а):Девочки, привет. А есть у кого-нибудь мебельный степлер....? надо на чуть-чуть попользоваться.....
напомни мне, я вечером поищу, куда его заныкала
у меня тоже где то валяется.. вот только где? самой бы вспомнить! Последний раз пользовалась до Геркиного рождения!
-
okeanochka
Поздравляюgrunja писал(а): Ниссан Дуалис (Кашкай).
ЗЫ, Одна проблема - на ней же ездить надо![]()
Пысы: А мне муж гараж подарил
И да, с него прекрасный вид на море - хочется шашлыки там жарить
Овощные букеты не все поймут
-
okeanochka
fox551
Красиво
! Хорошо когда желания сбываються
))
Красиво