Болталка и флудилка 7
Реклама
Re: Болталка и флудилка 7
Бум надеяться, что до завтра кончится 
-
Филора
Ух ты, ветерок подул...
Ну. судя по картам погоды, двигается он тостаточно быстро. Может, и пронесет до завтра.grunja писал(а):Бум надеяться, что до завтра кончится
-
Розмари
ну про "Ну погоди" реально бред какой-то.
Цензуру должны осуществлять родители в каждом отдельном случае, а никак не государство.
В упор не вижу никакой там причины для цензуры. Лучше бы уж " мыло" запрещали днем, вот там имхо корень зла сидит, по мне лучше уж курящий волк, чем тотальное обесценивание социальной и семейной жизни. Вот на этом и могут вырасти дети с извращенными социальными ценностями, что в разы хуже любой привычки, блин
А еще лучше бы на новости по возрастному принципу ставили,я б не до 18, а до 30+ поставила.
ПС: я вернулась, но вместо отпуска получила рабочий ад
Цензуру должны осуществлять родители в каждом отдельном случае, а никак не государство.
В упор не вижу никакой там причины для цензуры. Лучше бы уж " мыло" запрещали днем, вот там имхо корень зла сидит, по мне лучше уж курящий волк, чем тотальное обесценивание социальной и семейной жизни. Вот на этом и могут вырасти дети с извращенными социальными ценностями, что в разы хуже любой привычки, блин
А еще лучше бы на новости по возрастному принципу ставили,я б не до 18, а до 30+ поставила.
ПС: я вернулась, но вместо отпуска получила рабочий ад
-
Розмари
le_liss,
пасипа, Ален))
паду читать чего за 2 недели нафлудили
паду читать чего за 2 недели нафлудили
О! С возвращением! Это не ты нам такую погодку привезла? Когда приехала?

Розмари писал(а):А еще лучше бы на новости по возрастному принципу ставили,я б не до 18, а до 30+ поставила.
Розмари писал(а):паду читать чего за 2 недели нафлудили
-
Розмари
grunja, спасибо!
Прилетела вчера, но акклиматизация у меня страшная- я сплю и сплю и сплю
Погоду не я привезла, честно-честно)
Прилетела вчера, но акклиматизация у меня страшная- я сплю и сплю и сплю
поверим на словоРозмари писал(а):Погоду не я привезла, честно-честно)