Наши питомцы

gloriya

Re: Наши питомцы

Сообщение gloriya »

TashaZ
Кошечка забавная такая - удачи в воспитании...
Реклама
fox551

Сообщение fox551 »

Абисинка. красотка.. будет взрослеть будет темнеть и вдоль хребта пойдет темная полоса.
очень ласковая кошечка. И стоит, блин...
У меня у подруги такая))
Розмари

Сообщение Розмари »

TashaZ, такое чудо невообразимое, ттт!
:-) хотя я с ужасом вспоминаю времена когда мой козлик был котенком и как он методично разносил квартиру и довольна что теперь он возмужалый и оч преисполненный собственного достоинства кот :-)
TashaZ

Сообщение TashaZ »

Розмари писал(а):как он методично разносил квартир
я вся в ожидании:))) пока медитирую, переоцениваю ценности, морально готовлюсь :-)

fox551

абики тоже разной ласковости попадаются - я видела совсем ласковую кошку - прям ко всем ластится, а другая - характерная...но в любом случае - они очень людей любят - хвостиком бегают...а на руках не сидят:)
По цене - такие же как британцы - про другие породы не узнавала :du_ma_et:
gloriya писал(а):Кошечка забавная такая - удачи в воспитании...
боюсь, это она нас воспитывать будет :-)
Vary_ka

Сообщение Vary_ka »

У моего косметолога мейкун живет или как там его правильно писать. Так он зараза тоже ласковый и игривый!!! Но эта тушка (а ему еще года нет) как прыгнет.... мама мая.....
А еще он любит по ногам на ручки карабкаться, а нокоточки там, что сабельки... И стричь их не дает в принципе. Вдвоем не справились.
Розмари

Сообщение Розмари »

Оль, у друга моего то же мейнкун- такая мямля :-)
оочень добродушный, огромный великан. Игривый, тихий, золото,в общем, а не кот.
А мой двортерьер ведет себя так будто всю жизнь родился и ел из золотой миски,а спал на пуховой пелерине :hi_hi_hi:
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Розмари писал(а):А мой двортерьер ведет себя так будто всю жизнь родился и ел из золотой миски,а спал на пуховой пелерине
избаловала ::yaz-yk:
Моя старушка чего-то расскакалась по хате.. аж врезалась башкой в кровать со всего разгона.. тормозить на паркете не успевает - скользко
Vary_ka

Сообщение Vary_ka »

Розмари писал(а):А мой двортерьер ведет себя так будто всю жизнь родился и ел из золотой миски
Я недавно на свою козу обиделась! У нее 2 миски обе полные, а она постоянно какого-то рожна просит и просит! В общем, я со злости взяла одну миску ейную и дворовым котяткам отдала, так съели за 5 сек и еще облизали всю... мыть не нужно (я в принципе ее обратно и не собиралась брать). А эта от всего нос воротит!
TashaZ

Сообщение TashaZ »

у моих родственников перс ел тока с ручек хозяйки раскрошенную варенную белую рыбку :-) у меня так не побалуешь, я тётка суровая :nel-zya:
Soledad

Сообщение Soledad »

TashaZ ничего себе)) разбалованный кот) ну у нее наверно есть много времени, чтобы так о нем заботиться)

Вернуться в «Домашние питомцы»