Болталка и флудилка 13

Болталки, юмор, игры
grunja
Администратор
Администратор

Re: Болталка и флудилка 13

Сообщение grunja »

я уже увидела.. а днем не отображались почему-то.. сама в шоке :nichego_sebe:
CraftsGirl писал(а):а лазерник с какой целью? Чтобы надольше хватало?
да как раз, чтобы с чернилами не мучатся.. я, Если честно, до сих пор когда струйники вспоминаю - вздрагиваю...
CraftsGirl писал(а):лазерник для школьника - это шикарно очень..
не. ну это ж не ему именно в пользование.. в смысле - мне поменять на цветной - т.е. я буду пользоваться... :smu:sche_nie: ну и дитю распечатывать.. изредка..

Хотя распечатывать магазинные счета на цветном лазернике - это жлобство, конечно.. так что я вся в раздумьях.. в принципе - пока терпит.. скорее всего уже ко второму классу буду думать - стоит брать или все же обойдемся..

Блин. Вот был бы в округе какой-нибудь копи-центр, чтоб распечатать можно было.. я б и не парилась
.. так ведь самое близкой - на Баляева через мост тащиться.. или на Рабочую ехать.. в шаговой доступности ни черта..
Реклама
CraftsGirl

Сообщение CraftsGirl »

А мне свезло МФУ струйник купить за 1800р аот такой http://market.yandex.ru/product/8311973 ... 8&clid=698
Купила по уценке в ДНСе с трещиной на корпусе. По факту (чего сразу не было видно) там была трещина из-за удара и повело весь корпус, каретка не задвигалась. Поменяли в магазине на такой же, но у того была заменена деталь. Везде всё задвигалось, но картриджи он принимать не хотел ни в какую - "вставьте SETUP-картриджи", а они внутри стоят. Снова в СЦ. Через какое-то время звонят, что можно забирать. Оказывается они починить не могли, и производитель заменил принтер на новый. Вот так головняк закончился новым МФУ)))
Кстати картриджи у меня до сих пор те, что в комплекте шли, а они вполовину меньше, чем магазинные. Я еще СНПЧ купила, но пока не подключаю, пока еще есть краска.
Сейчас еще очень удобные перезаправляемые картрижди продаются на тао, причем размером XL.

И что я заценила - это если в принтере есть wi-fi - это очень удобно! Он может стоять где угодно, не привязываясь проводами к компу. Принтер стоит на кухне, а я на печать могу вывести хоть с компа, хоть с ноута, хоть с планшета. Причем, если правильно настроить, то можно и из другого города печатать, но я этом не пользовалась))))
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

CraftsGirl писал(а):можно и из другого города печатать
:-) :-) :co_ol: :co_ol:
fox551

Сообщение fox551 »

Lenok писал(а):Ладно лазерников цветных нет. Я тут маме лекарство найти не могу. Его аыпускают всего две фирмы, одна украинская, вторая венгерская. И вообще никто не поставляет. А аналогов этому препарату нет никаких, в принципе, ни дороже, ни дешевле. Капец, не знаю что делать :de_vil:
напаиши название. товарищ аптеку держит, спрошу
Lenok

Сообщение Lenok »

fox551
Аллопуринол
fox551

Сообщение fox551 »

Lenok писал(а):fox551
Аллопуринол
спросила. нету и сказал врядли будет
varya13

Сообщение varya13 »

grunja писал(а): Вот был бы в округе какой-нибудь копи-центр
Грунь, а фотоателье какого-нить тоже рядом нет?? просто там тоже цв печатают на обычных А4 если надо... :smu:sche_nie:
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

varya13 писал(а):а фотоателье какого-нить тоже рядом нет??
:ne_vi_del:
grunja писал(а):.. так ведь самое близкой - на Баляева через мост тащиться.. или на Рабочую ехать.. в шаговой доступности ни черта..
Lenok

Сообщение Lenok »

fox551 писал(а):
Lenok писал(а):fox551
Аллопуринол
спросила. нету и сказал врядли будет
Да вот замкнутый круг какой-то, капец :de_vil:
fox551

Сообщение fox551 »

Мама сегодня сделала финт ушами, сама не приехала, но прислала рыбину с папой :-)
пошла искать рецепты как еще судака готовить. Уха исклюычается, жарить крайний вариант...в духовку ток пихать
Закрыто

Вернуться в «Общение»