затвра с 11 утра буду на выставке с блинами.
планирую быть весь день
Болталка и Флудилка 6?
Реклама
-
le_liss
Re: Болталка и Флудилка 6?
fox551 писал(а):затвра с 11 утра буду на выставке с блинами.
Последний раз редактировалось le_liss 15 июн 2012, 22:34, всего редактировалось 1 раз.
-
le_liss
Spooky писал(а):Le-liss, мы там тебе пару колец продали
а себе колечко прикупила???
Последний раз редактировалось le_liss 15 июн 2012, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
-
Spooky
я не ношу бижуle_liss писал(а):Spooky писал(а):Le-liss, мы там тебе пару колец продали![]()
![]()
а себе колечко прикупила???
Последний раз редактировалось Spooky 15 июн 2012, 22:37, всего редактировалось 1 раз.
-
le_liss
эх тыSpooky писал(а): я не ношу бижу
Последний раз редактировалось le_liss 15 июн 2012, 22:40, всего редактировалось 1 раз.
-
Филора
А мы на дачу собрались...fox551 писал(а):затвра с 11 утра буду на выставке с блинами.
Последний раз редактировалось Филора 15 июн 2012, 22:52, всего редактировалось 1 раз.
-
Spooky
аха, именно Алису мы сегодня одной маленькой девочке продали, её мама переживала что большое в диаметре колечко будет, но она его вроде поджала по размеруle_liss писал(а):эх тыSpooky писал(а): я не ношу бижу![]()
![]()
а мне мои колечки нравятся, особенно из серии Алиса. кстати сейчас они модны, но сама не знаю почему именно из фильма Алиса. ведь есть много других хороших фильмов
Последний раз редактировалось Spooky 15 июн 2012, 23:02, всего редактировалось 1 раз.
-
le_liss
суровая женщинаVary_ka писал(а):А я бревна постирала и сушить повешала!!!![]()
Последний раз редактировалось le_liss 15 июн 2012, 23:41, всего редактировалось 1 раз.