Во-первых, теста получается из тех ингредиентов что перечислены в рецепте ооочень мало; уж не знаю на какую раъемную форму его должно было хватить, но мне его хватило только залить в форму с кексами - на 6 кексов. Творожно-кокосовой массы при этом осталось куча. Добавлю творог и сделаю запеканку мужикам на завтрак.
Во-вторых, после замеса осталась гора грязной посуды - чего я не люблю: миска от творога, кастрюлька от взбитой делтково-шоколадной массы, кастрюлька после взбивания белков с сахаром, кастрюлька после растопленного шоколада, плюс миксер... многовато... я люблю когда по минимуму...
В-третьих, меня смущает в рецепте обилие крахмала - но это уже будет видно по результату.
Вообще, конечно, хотелось чистоты эксперимента. Но в следующий раз, пожалуй, я попробую сделать как всегда, т.е. возьму идею, а рецептуру использую свою. Творожные шарики можно залить и обычным шоколадным тестом, из которого я пеку замечательные кексы, или рецепт "шоколад на кипятке" - думаю, будет гораздо лучше и теста хватит на хороший пирог.
Вобщем, ждем результат.