Скрапоболтология-3
Реклама
-
Nатуле4ка
Re: Скрапоболтология-3
Ой, завтри буду его отфотывать, но покажу только в понедельник, я во Владивосток уезжаю.Twincy писал(а):Nатуле4ка
Показывай.
-
danochka
Смотрю на вм все посты со ссылками редактируют. Даже на первой странице темы 
-
Twincy
Делать им [s]нехрен[/s] нечего.danochka писал(а):Смотрю на вм все посты со ссылками редактируют. Даже на первой странице темы
-
Катюша23
Лена, это ужас. Я вчера еле нашла ссыль на твои работыAsio otus писал(а):ага, это за месяц накопились заказы...Murlyisjka писал(а):Asio otusи мне она нравится, Лен, спасибо!
у тебя ТАК много всяких новых коробочек и сертификатов, молодец прям!
Вита, мне подпись скрапфейскую убрали, и в профиле ссылку на галерею, несмотря на то, что платная у нас ветка есть. Типа положено только одному владельцу подпись...ваще, злыдни...
-
Asio otus
Катя, смотри, по клику на любое фото, попадаешь в галерею мою...Катюша23 писал(а):Лена, это ужас. Я вчера еле нашла ссыль на твои работыAsio otus писал(а):ага, это за месяц накопились заказы...Murlyisjka писал(а):Asio otusи мне она нравится, Лен, спасибо!
у тебя ТАК много всяких новых коробочек и сертификатов, молодец прям!
Вита, мне подпись скрапфейскую убрали, и в профиле ссылку на галерею, несмотря на то, что платная у нас ветка есть. Типа положено только одному владельцу подпись...ваще, злыдни...
я вот вчера уже Лене писала, что? скоро и кликабельные картинки запретят...? в теме нашей поубирали ссылки на блоги даже в старых постах, а не только в подписях... Где там это в правилах было?
-
Asio otus
с чего заработать? ничего не делая? с моих-то пяти тысяч- не разбогатеешьNатуле4ка писал(а):Да заработать тоже хотят
картинка понравилась. В тему))))

Последний раз редактировалось Asio otus 07 окт 2013, 15:06, всего редактировалось 1 раз.
-
Asio otus
Катюша23
добавь меня в друзья в галерее, будут приходить оповещения о новинках)
добавь меня в друзья в галерее, будут приходить оповещения о новинках)
-
Twincy
Asio otus
Очень похоже.
Капец, Лен. Получается на вм и твой альбом не посмотришь.
Очень похоже.
Капец, Лен. Получается на вм и твой альбом не посмотришь.