Болталка и флудилка 12

Болталки, юмор, игры
fox551

Re: Болталка и флудилка 12

Сообщение fox551 »

Наталья Вл писал(а):fox551
Даже не думай останавливаться. Твоё творение во всех видах творчества вдохновляет и восхищает. :pray: умница красавица. Шьёт , вяжет ...Слова худого не скажет :co_ol:
ну прям засмусчали :smu:sche_nie: :ro_za:
Реклама
fox551

Сообщение fox551 »

varya13 писал(а):
fox551 писал(а):varya13
а я чо :smu:sche_nie:
я в субботу отпраивла последнюю партию подарков и заказов.
Тепеь до весны не феячу, а отя, кто знает. что мне в голову стукнет
fox551 писал(а):а я жду сових от мамы. Трассу не чистли, гольный лед. в пять выехали до сих пор нет, сижу блин, дергаюсь(((
супа горохового сварила, рыбы на завтра нажарила, куру в духовке запекла. а их все нету и нету(
Моя [s]в аху...[/s]. Шоке... :ki_ss: Аха! как бы ничАго не делаю, да.. :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: ты прелесть!! трудяжка!! :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:
А твои доберутся норм!! Не переживай!! Поэтому и нет, что "крадуться" :mi_ga_et:
да доехали потихонечку.
а готовить пошла, все ранво жу мужиков кормить надо. Да и завтра все разбегутся на рбаоту-учебу, обед всем разложить с собой

Рыжик, слушай, а у тебя в запасах есть миндальная мука? займи а, к концу декабря придет заказ-верну
okeanochka

Сообщение okeanochka »

Svetonka писал(а): На фото справа дальневосточный, а с лева сибирский - смотрите сами.
Изображение
А еще левее Камчатский должен быть с тундры :hi_hi_hi:. Есть там, по пояс человеческий, кедр. И орешки ням-ням)
Филора

Сообщение Филора »

Svetonka писал(а):Все никак не могла до этого собраться сфотать. Вобщем получила я от Фоксы подарочек, в том числе с дальневосточным кедровым орехом. Надо сказать, что до этого я этих орехов не видела не разу. В сравнении с нашим сибирским разница просто колоссальная. На фото справа дальневосточный, а с лева сибирский - смотрите сами.
Без обид... Еще, когда я была малая, кто-то угостил нас сибирскими орешками. Я долго не могла понять, как их есть :du_ma_et: :-): . Потом приспособилась. Как семечки. Довольно сочные и ароматные, кстати.
okeanochka писал(а):А еще левее Камчатский должен быть с тундры . Есть там, по пояс человеческий, кедр. И орешки ням-ням)
С Сахалина привозили. Кедровый стланник там тоже растет. Шишечки сами по 5-6 см. Вот эти орешки я так есть и не смогла. Ну уж дюже мелкие. А шишки на всякие поделки потом пошли. Симпатичные такие.
Во, нашла шишки всех трех кедров
Изображение
Корейский кедр, сибирский и кедровый стланник.
fox551

Сообщение fox551 »

мне как-то кто-то говрил, что типа орешки грызут как семечки, я тогда еще подумала-хрена ж себе какие убастики, представляя наши орешки)))
varya13

Сообщение varya13 »

fox551 писал(а):Рыжик, слушай, а у тебя в запасах есть миндальная мука? займи а, к концу декабря придет заказ-верну
есть дам... :mi_ga_et:

Всех с добрым морозным... :mi_ga_et: :mi_ga_et:
fox551

Сообщение fox551 »

varya13
спасибо,друх, дай)
varya13

Сообщение varya13 »

fox551
Ты как соберешься к нам в какое-нить консульство-посольство заранее свисни я на работу возьму... :-ok-:
fox551

Сообщение fox551 »

эээ смотри завтра еду к японцам с 16-17
varya13

Сообщение varya13 »

fox551 писал(а):эээ смотри завтра еду к японцам с 16-17
Это которое прям на бурсе?? хор давай...свиснешь я подойду...
Закрыто

Вернуться в «Общение»