Болталка и флудилка 12
-
fox551
Re: Болталка и флудилка 12
поропбуй как нибудь сделать с творогом тоже очень вкусно, он еще нежнее получается.
а пирог реально зачетынй, минимум телодвижений, и уходит всегда на ура
а пирог реально зачетынй, минимум телодвижений, и уходит всегда на ура
Реклама
fox551 писал(а):поропбуй как нибудь сделать с творогом тоже очень вкусно, он еще нежнее получается.
-
Svetonka
Все никак не могла до этого собраться сфотать. Вобщем получила я от Фоксы подарочек, в том числе с дальневосточным кедровым орехом. Надо сказать, что до этого я этих орехов не видела не разу. В сравнении с нашим сибирским разница просто колоссальная. На фото справа дальневосточный, а с лева сибирский - смотрите сами.

нифигасе - какая разница!!!
-
Наталья Вл
Сибирские кедровые орехи Сладкие .
Прелесть.
-
varya13
fox551
Танька какая ТЫ суперская!!!
Svetonka
Обожаю сибирские орешки... Уж не знаю откуда моя мама их брала, но у нас оооч...ааа, как сказать?! часто...много... Наверное Сезонно!! Такие орешки имели место быть, вот!!! Оооч зачетные!!! А еще на них какие-то настойки делали, и...кедровку!!!
Танька какая ТЫ суперская!!!
Svetonka
Обожаю сибирские орешки... Уж не знаю откуда моя мама их брала, но у нас оооч...ааа, как сказать?! часто...много... Наверное Сезонно!! Такие орешки имели место быть, вот!!! Оооч зачетные!!! А еще на них какие-то настойки делали, и...кедровку!!!
-
fox551
varya13
а я чо
я в субботу отпраивла последнюю партию подарков и заказов.
Тепеь до весны не феячу, а отя, кто знает. что мне в голову стукнет
а я чо
-
fox551
а я жду сових от мамы. Трассу не чистли, гольный лед. в пять выехали до сих пор нет, сижу блин, дергаюсь(((
супа горохового сварила, рыбы на завтра нажарила, куру в духовке запекла. а их все нету и нету(
супа горохового сварила, рыбы на завтра нажарила, куру в духовке запекла. а их все нету и нету(
-
Наталья Вл
fox551
Даже не думай останавливаться. Твоё творение во всех видах творчества вдохновляет и восхищает.
умница красавица. Шьёт , вяжет ...Слова худого не скажет 
Даже не думай останавливаться. Твоё творение во всех видах творчества вдохновляет и восхищает.
-
varya13
fox551 писал(а):varya13
а я чо![]()
Моя [s]в аху...[/s]. Шоке...fox551 писал(а):а я жду сових от мамы. Трассу не чистли, гольный лед. в пять выехали до сих пор нет, сижу блин, дергаюсь(((
А твои доберутся норм!! Не переживай!! Поэтому и нет, что "крадуться"