Болталка и флудилка 12

Болталки, юмор, игры
fox551

Re: Болталка и флудилка 12

Сообщение fox551 »

поропбуй как нибудь сделать с творогом тоже очень вкусно, он еще нежнее получается.
а пирог реально зачетынй, минимум телодвижений, и уходит всегда на ура
Реклама
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

fox551 писал(а):поропбуй как нибудь сделать с творогом тоже очень вкусно, он еще нежнее получается.
:a_g_a: :a_g_a: уже в планах!
Svetonka

Сообщение Svetonka »

Все никак не могла до этого собраться сфотать. Вобщем получила я от Фоксы подарочек, в том числе с дальневосточным кедровым орехом. Надо сказать, что до этого я этих орехов не видела не разу. В сравнении с нашим сибирским разница просто колоссальная. На фото справа дальневосточный, а с лева сибирский - смотрите сами.
Изображение
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

нифигасе - какая разница!!!
Наталья Вл

Сообщение Наталья Вл »

Сибирские кедровые орехи Сладкие . :smu:sche_nie: Прелесть.
varya13

Сообщение varya13 »

fox551
Танька какая ТЫ суперская!!! :pray: :pray: :pray:

Svetonka
Обожаю сибирские орешки... Уж не знаю откуда моя мама их брала, но у нас оооч...ааа, как сказать?! часто...много... Наверное Сезонно!! Такие орешки имели место быть, вот!!! Оооч зачетные!!! А еще на них какие-то настойки делали, и...кедровку!!! :dr_ink:
fox551

Сообщение fox551 »

varya13
а я чо :smu:sche_nie:
я в субботу отпраивла последнюю партию подарков и заказов.
Тепеь до весны не феячу, а отя, кто знает. что мне в голову стукнет
fox551

Сообщение fox551 »

а я жду сових от мамы. Трассу не чистли, гольный лед. в пять выехали до сих пор нет, сижу блин, дергаюсь(((
супа горохового сварила, рыбы на завтра нажарила, куру в духовке запекла. а их все нету и нету(
Наталья Вл

Сообщение Наталья Вл »

fox551
Даже не думай останавливаться. Твоё творение во всех видах творчества вдохновляет и восхищает. :pray: умница красавица. Шьёт , вяжет ...Слова худого не скажет :co_ol:
varya13

Сообщение varya13 »

fox551 писал(а):varya13
а я чо :smu:sche_nie:
я в субботу отпраивла последнюю партию подарков и заказов.
Тепеь до весны не феячу, а отя, кто знает. что мне в голову стукнет
fox551 писал(а):а я жду сових от мамы. Трассу не чистли, гольный лед. в пять выехали до сих пор нет, сижу блин, дергаюсь(((
супа горохового сварила, рыбы на завтра нажарила, куру в духовке запекла. а их все нету и нету(
Моя [s]в аху...[/s]. Шоке... :ki_ss: Аха! как бы ничАго не делаю, да.. :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: ты прелесть!! трудяжка!! :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:
А твои доберутся норм!! Не переживай!! Поэтому и нет, что "крадуться" :mi_ga_et:
Закрыто

Вернуться в «Общение»