Надюш, вот это горка!!!!!!!!!!!!!
Скрапоболтология))
-
Tanira
Re: Скрапоболтология))
Жень, моему блогу 2 дня отроду
мне народ всем миром помогает постигать премудрости блогерства
на нее хочуууу 
Реклама
-
le_liss
и бумажного пакетаKimba писал(а):nadyalex
у меня при просмотре видео наверно на 30 поднялся... Это писец какой то... Я раз 10 это повторила, пока смотрела... Я б точно без памперса туда не пошла
Последний раз редактировалось le_liss 24 ноя 2011, 01:27, всего редактировалось 1 раз.
-
nadyalex
Tanira
Тань, ну копи на Германия =) у тебя крыше снесет от этого парка! нам хочется туда снова и снова. там есть одна горка, где ты вылетаешь в воду и тебя обрызгивает неплохо
летом супер
Тань, ну копи на Германия =) у тебя крыше снесет от этого парка! нам хочется туда снова и снова. там есть одна горка, где ты вылетаешь в воду и тебя обрызгивает неплохо
Последний раз редактировалось nadyalex 24 ноя 2011, 01:28, всего редактировалось 1 раз.
-
nadyalex
там никому плохо не было. аттракцион быстрый, плохо не станет. да и вроде плохо может стать, когда раскачивают в разные стороны, а не когда ты несешься по прямой на скорости.le_liss писал(а):и бумажного пакетаKimba писал(а):nadyalex
у меня при просмотре видео наверно на 30 поднялся... Это писец какой то... Я раз 10 это повторила, пока смотрела... Я б точно без памперса туда не пошла
Последний раз редактировалось nadyalex 24 ноя 2011, 01:29, всего редактировалось 1 раз.
-
Murlyisjka
это ты такая экстремалка))) она написала прям мои эмоции)))nadyalex писал(а):Kimba
Даш, ты такая трусиха?
Последний раз редактировалось Murlyisjka 24 ноя 2011, 01:29, всего редактировалось 1 раз.
-
Kimba
nadyalex
я наверно... Даже не знаю. В Питере на диво острове меня горки не впечатлили, даже не кричала
А тут жуть какая... Я таких штук боятся стала лет после 20... Даже не знаю почему. До этого я вперед всех бежала
я наверно... Даже не знаю. В Питере на диво острове меня горки не впечатлили, даже не кричала
Последний раз редактировалось Kimba 24 ноя 2011, 01:31, всего редактировалось 1 раз.
-
Kimba
Murlyisjka

Последний раз редактировалось Kimba 24 ноя 2011, 01:31, всего редактировалось 1 раз.
-
Liniza
всем спокойной ночи
с вами интересно, но спать тоже надо
с вами интересно, но спать тоже надо
-
Kimba
nadyalex
самое интересное, у мну муж тож боится
самое интересное, у мну муж тож боится
Последний раз редактировалось Kimba 24 ноя 2011, 01:32, всего редактировалось 1 раз.