Скрапоболтология))

Tanira

Re: Скрапоболтология))

Сообщение Tanira »

Жень, моему блогу 2 дня отроду :-) мне народ всем миром помогает постигать премудрости блогерства

Надюш, вот это горка!!!!!!!!!!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: на нее хочуууу :ta_n_cor:
Реклама
le_liss

Сообщение le_liss »

Kimba писал(а):nadyalex
у меня при просмотре видео наверно на 30 поднялся... Это писец какой то... Я раз 10 это повторила, пока смотрела... Я б точно без памперса туда не пошла
и бумажного пакета :hi_hi_hi:
Последний раз редактировалось le_liss 24 ноя 2011, 01:27, всего редактировалось 1 раз.
nadyalex

Сообщение nadyalex »

Tanira
Тань, ну копи на Германия =) у тебя крыше снесет от этого парка! нам хочется туда снова и снова. там есть одна горка, где ты вылетаешь в воду и тебя обрызгивает неплохо :-) летом супер
Последний раз редактировалось nadyalex 24 ноя 2011, 01:28, всего редактировалось 1 раз.
nadyalex

Сообщение nadyalex »

le_liss писал(а):
Kimba писал(а):nadyalex
у меня при просмотре видео наверно на 30 поднялся... Это писец какой то... Я раз 10 это повторила, пока смотрела... Я б точно без памперса туда не пошла
и бумажного пакета :hi_hi_hi:
там никому плохо не было. аттракцион быстрый, плохо не станет. да и вроде плохо может стать, когда раскачивают в разные стороны, а не когда ты несешься по прямой на скорости.
Последний раз редактировалось nadyalex 24 ноя 2011, 01:29, всего редактировалось 1 раз.
Murlyisjka

Сообщение Murlyisjka »

nadyalex писал(а):Kimba
Даш, ты такая трусиха? :-):
это ты такая экстремалка))) она написала прям мои эмоции)))
Последний раз редактировалось Murlyisjka 24 ноя 2011, 01:29, всего редактировалось 1 раз.
Tanira

Сообщение Tanira »

ага, начинаю копить. как только машинку куплю :-)
Kimba

Сообщение Kimba »

nadyalex
я наверно... Даже не знаю. В Питере на диво острове меня горки не впечатлили, даже не кричала :-): А тут жуть какая... Я таких штук боятся стала лет после 20... Даже не знаю почему. До этого я вперед всех бежала
Последний раз редактировалось Kimba 24 ноя 2011, 01:31, всего редактировалось 1 раз.
Kimba

Сообщение Kimba »

Murlyisjka
:dr_ink:
Последний раз редактировалось Kimba 24 ноя 2011, 01:31, всего редактировалось 1 раз.
Liniza

Сообщение Liniza »

всем спокойной ночи :ki_ss:
с вами интересно, но спать тоже надо :ze_va_et:
Kimba

Сообщение Kimba »

nadyalex
самое интересное, у мну муж тож боится :ts_ss:
Последний раз редактировалось Kimba 24 ноя 2011, 01:32, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто

Вернуться в «Скрапбукинг»