Болталка и флудилка 11
-
fox551
Re: Болталка и флудилка 11
Все.я поехала в ПКЦНК готовить зал, там буду точно до 15.00
Реклама
тань, деньги пришли 
fox551
ты уогла блокноты делаешь - как вышивку к нему прикрепляешь? прям приклеиваешь на обложку? отдираешь обложку? Изнутри как маскируешь?
ты уогла блокноты делаешь - как вышивку к нему прикрепляешь? прям приклеиваешь на обложку? отдираешь обложку? Изнутри как маскируешь?
-
fox551
Ир, не совсем поянла вопрос.grunja писал(а):fox551
У меня либо вышивка небольшая, я ее натягиваю на кратон, приклеиваю на горячий клей и потом закрываю стык каким нить шнуром. как тут

либо сразу вышиваю на большом куске ткани и натягиваю ее как обложку

а можно сделать в окшке вышивку

вырезаешь окошко нужного размера и формы, ткань кладешь свреху. вышивку вниз и аккруатно пришиваешь, потом декорируешь при желании
-
fox551
я в превый раз прочитала- когда углы делаешь на блокноте)))grunja писал(а):fox551
вот это меня интересует.. как обложку крепишь?fox551 писал(а):ибо сразу вышиваю на большом куске ткани и натягиваю ее как обложку
-
fox551
а так я же полностью все сама делаю. у меня отдельно переплетенный блок, отдельно две картонки для обложки , приклеиваю флис для мягкости. а затем свехрху ткань, потом к это конструкции вклеиваю переплетнный блок и форзацы
http://www.livemaster.ru/topic/104570-bloknot-s-nulya
http://www.livemaster.ru/topic/104570-bloknot-s-nulya
fox551
это мне и было нужно.. как ты думаешь - мне лучше отодрать обложку и обклеить вышивкой? или просто сшить обложку?
-
fox551
если на готовый блокнот,то мне кажется, лучше сшить просто съемную обложечку.
Много будет заморочек с отрыванием.,потом приклеиванием обложки
Много будет заморочек с отрыванием.,потом приклеиванием обложки
fox551 писал(а):если на готовый блокнот,то мне кажется, лучше сшить просто съемную обложечку.