Болталка и флудилка 13

Болталки, юмор, игры
Филора

Re: Болталка и флудилка 13

Сообщение Филора »

TashaZ писал(а): цикличность истории:)) тут многие к крестику повозвращались, хотя вроде уже и не думали:)
Солидарна с вами, товарищ! Я вот второй Марти Белл доковыряла, а сейчас свекрови картинку вышиваю на ДР. Кайфую...
Реклама
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

GALINA NIK писал(а):дизайн в студию! Очень хочется увидеть то, что тебя заинтересовало.

:wo_ol: :wo_ol: :wo_ol: Мирабилька :wo_ol: :wo_ol:

Относительно новый дизайн (прошлогодний) - Королева воронов

Изображение

Могущественная колдунья, королева при жизни, женщина, которая однажды стала Королевой Воронов, была забрана богом смерти Неруллом себе в ученицы. Он был злым богом, жаждущим стать царем всех Богов, используя души умерших. Нерулл обучал свою королеву, которую он назвал Нера, использовать силу полученную от душ умерших. Это было его ошибкой, потому что восставшая Нера смогла уничтожить Нерулла. Во время восстания тело Неры было уничтожено, однако имея власть над умершими ей удалось сдержать свое существование и притвориться поверженным богом смерти.

Другие боги увидели это и предложили выбор новой богине: стать новым богом смерти но отделенным от мертвых (то есть стать проводником для них, а не повелителем) и быть принятым в лоно богов полностью оперившимся божеством или быть полностью уничтоженной. С неохотой она согласилась и приняла мантию Королевы Воронов. После этого она отправилась в мир теней изучать силы душ.

Изначально Королева Воронов управляла только смертью, но вскоре она смогла расширить свое влияние. Она получила власть над судьбой, встав на сторону Кореллона в его войне против Ллос. Третью силу она обрела в войне против Хала — бога зимы, свергнув его и лишив сил. Были и другие битвы, но нельзя быть уверенным посещала ли Королева Воронов их дабы получить крупицы силы.
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Филора писал(а):сейчас свекрови картинку вышиваю на ДР
Что вышиваешь?
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Это я вспомнила, что хотела Хэллоуиновскую феечку норину вышить.. вот эту
Изображение
полезла необходимые материалы в интернет смотреть... ну и нарвалась на королеву.. феечка по сравнению с ней как то простенько смотриться.. ИМХО
Филора

Сообщение Филора »

grunja писал(а):Что вышиваешь?
Да хрень какую-то из журнала. У меня ж принтер не работает. Пришлось журналы тряхануть.
TashaZ

Сообщение TashaZ »

grunja

крутая Королева! аще :obm:
Lenok

Сообщение Lenok »

А у нас сегодня получился минисубботник. Я из Сочи в декабре привезла можжевельник и вереск. Сажать побоялась зимой, а теперь потеплело и я решила их высадить в палисаднике. Не знаю, выживет ли вереск, он что-то подсох, в доме жарко было, хотя вроде поливала его регулярно. А можжевельник в рост пошел еще в горшке. Пока сажала, подтянулись родители и мы заодно и весь сухостой убрали в палисаднике. У нас уже крокусы распустились, набрали цвет и вот-вот распустятся нарциссы и гиацинты. Тюльпаны вовсю лезут. На розах листочки распускаются молоденькие. Так необычно, февраль месяц, а тут уже весна в разгаре. Да так быстро все оживает. На этой неделе была температура +10-15, вот все и поперло в рост. Родители уже редиску посеяли, посадили лук. Еще немного и нужно будет сажать картошку. В общем, зима тут была от силы месяца 1,5. В декабре еще хризантемы цвели и анютины глазки, а в феврале уже все снова цветет :sh_ok:
Lenok

Сообщение Lenok »

А еще хвастанусь, я вчера львов закончила шить
Вложения
1.jpg
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Lenok

львы солидные!!! :co_ol: :co_ol: :co_ol:
Lenok писал(а):В общем, зима тут была от силы месяца 1,5.
не трави душу! У нас снег сегодня..
Lenok

Сообщение Lenok »

grunja
Приезжай в гости, погреешься
Закрыто

Вернуться в «Общение»