Болталка и флудилка 12
-
okeanochka
Re: Болталка и флудилка 12
Значить весь их песок и соль в районе Заря-Вторяк ... мож у нас тут начальник какой теперь живет
....
Реклама
-
Lenok
grunja
Ира, вся проблема в том, что сначала шел дождь, а потом уже снег. Ну и сверху мороз сразу. Снег чистить и посыпать гораздо легче, чем лед. Все-таки надеюсь, что к началу следующей недели жизнь и трафик как-то наладятся худо-бедно.
Ира, вся проблема в том, что сначала шел дождь, а потом уже снег. Ну и сверху мороз сразу. Снег чистить и посыпать гораздо легче, чем лед. Все-таки надеюсь, что к началу следующей недели жизнь и трафик как-то наладятся худо-бедно.
-
fox551
я на работу с работы пешком хожу, пока топаю, вижу как еще до фуникулера хоть как то движется, а уже с кольца вниз ко мне на одностороннее, все так красивостоит, горят стопы, такой непрерывный поток машин, которые еле ползут
Завтра в 9.30 нужнобыт на Эгершельде и прям даже теряюсь-во сколько выходить
Завтра в 9.30 нужнобыт на Эгершельде и прям даже теряюсь-во сколько выходить
-
Lenok
fox551
На Эгершельд нужно проезжать до 8. Это в хорошие времена. У меня там клиенты, я выезжаю примерно в 7-30, когда к ним еду. Но мне проще, я могу подождать в теплой машине, если рано приезжаю. Тебе сложнее в этом смысле
На Эгершельд нужно проезжать до 8. Это в хорошие времена. У меня там клиенты, я выезжаю примерно в 7-30, когда к ним еду. Но мне проще, я могу подождать в теплой машине, если рано приезжаю. Тебе сложнее в этом смысле
-
fox551
да ладно, посижу там холе коснуьства зато первая в очереди буду.. короче часов в восемь буду выдвигаться
-
Svetonka
fox551, спасибо за рецепт. Я уже даже витамин А купила в каплях. Буду пробовать.
-
fox551
ты знаешь, я ж еще аевит пд глаза пользую, который в капсулках, так вот, я не парилась и выдавливала туда капсулку этого аевита.
Еще хорошо такую масочку на кефире и с лимонным соком.
ну и мне для жирной кожи помогает содовая умывалка и маска содовая.
просто соду разводишь в своем геле для умывания и массираешь лицо, я для тела так тоже делаю
Еще хорошо такую масочку на кефире и с лимонным соком.
ну и мне для жирной кожи помогает содовая умывалка и маска содовая.
просто соду разводишь в своем геле для умывания и массираешь лицо, я для тела так тоже делаю
-
varya13
Спасибо дорогая, реально не увидела...fox551 писал(а):Я тебе с Лексой листвоки передала
У нас это почти постоянно....grunja писал(а):блин.. пришла на почту - операторов нету, ничего не принимают - только выдают посылки.. когда будет оператор - неизвестно.. билять!!!
а мне кажется у нас каждый год такая фигня...Lenok писал(а): Капец капекций, я такого что- то не помню.
У нас вчера во дворе посыпали...правда как собака (извините!) пописала, но ведь посыпали...grunja писал(а):а счас нет нифига.. типа кризис - нет денег на соль?
fox551 писал(а):вижу как еще до фуникулера хоть как то движется,
у нас все стоит с самого утра и до самого вечера - в сторну города....ну может часов с 12 до 15 еще движеться, потом опять практически колом...у нас объездных с Эгершельда ваааще нет...fox551 писал(а):Завтра в 9.30 нужнобыт на Эгершельде и прям даже теряюсь-во сколько выходить