Болталка и флудилка 12

Болталки, юмор, игры
grunja
Администратор
Администратор

Re: Болталка и флудилка 12

Сообщение grunja »

fox551 писал(а):ыыыы, вали на почту
завтра с утра уже поеду.. сегодня надо еще будет с клиенткой созвонится - номер квартиры не указала.. Хорошо по я по Яндекс панораме проверила - там дом многоквартирный стоит..
Реклама
Svetonka

Сообщение Svetonka »

fox551 писал(а):Я овснку периодически себе для ванны завариваю, и маску делаю на морду лица-очень хорошо поры стягивает, у меня это актуально
Можно про маску по подробнее? Мне тоже актуально!
TashaZ

Сообщение TashaZ »

а я сегодня отправила посылки - народу в пол девятого никогошеньки на нашей почте, оператор еще бодрая, добренькая:) ::yaz-yk:
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Изображение
fox551

Сообщение fox551 »

Svetonka писал(а):
fox551 писал(а):Я овснку периодически себе для ванны завариваю, и маску делаю на морду лица-очень хорошо поры стягивает, у меня это актуально
Можно про маску по подробнее? Мне тоже актуально!
Свет, я такую себе делаю

Овсяная маска с аспирином и жидкими витаминами Залейте теплой водой 2 ст. л. измельченных овсяных хлопьев. Измельчите в порошок 4-5 таблеток аспирина, добавьте в теплую массу, затем капните по 1-2 капли концентрированного витамина A и C (или по 10 капель из ампул). Все смешайте, нанесите на очищенную кожу лица. Спустя 15 минут смойте большим количеством воды. Если кожа шеи и зоны декольте сухая, используйте другую маску. Аспирин прекрасно дезинфицирует кожу, убирает воспаления, покраснения. Витамин A, (витамин анти-акне или анти-старения) восстанавливает клетки кожи. Витамин C борется со свободными радикалами, замедляет процесс старения. Витамин E (содержащийся в овсянке) отлично увлажняет кожу, выводит свободные радикалы в виде загрязняющих веществ, табачного дыма.

Я не всегда капаю витамины, переодически забываю просто
Lenok

Сообщение Lenok »

В городе вообще жопа, прости за мой французский. Сегодня наконец поехала на работу, чуть не поседела. А у меня права уже 14 лет, а непрерывный водительский стаж 7 лет. Капец капекций, я такого что- то не помню. Ехала по Выселковой на Вторяк, просто голый лед, везде. Про межквартальные дороги вообще молчу. Хорошо я предусмотрительно подняла машину на 3 см. Стоит оно тех денег, которые с меня содрали. НУ за два-то дня после снегопада можно было как-то посыпать и пролить дороги, или я требую чего-то нереального? Пробки вообще везде, потому что народ едет со скоростью 30-40, быстрее реально страшно, машина просто становится неуправляемая. А пешеходов реально жалко, потому что тротуары напоминают ледяные торосы в Арктике. Видела, как люди падают просто на прямой дороге :ved_ma:
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Lenok писал(а):я такого что- то не помню.
во-во! Я тоже раз пять чуть не шваркнулась - вообще нигде пешеходные дороги не посыпаны. Последние годы всегда солью-песком посыпали во дворах.. тропинки стратегические всякие.. а счас нет нифига.. типа кризис - нет денег на соль?
fox551

Сообщение fox551 »

потому что б*** уроды!что вы, погодный п..ц это же всегда такая неожиданность для ком.служб города
где то уже в новостях мелькнуло-типа виновные, в вовремя не почищенном гроде будут наказаны...
Lenok

Сообщение Lenok »

Да хз, что это. У меня клиенты МУП "Дороги Владивостока", они говорят, что реально и технику купили, и все машины на маршрутах, и реагентами запаслись. У нас теперь есть установка по приготовлению этих самых реагентов. Но вот почему так все через задний проход. Надеюсь, что просто времени мало прошло пока.
Ну а тропинки придомовые - это надо управляющие компании нагибать, это их епархия. У нас вон горка к основной трассе просто каток. Народ ни вверх, ни вниз ехать боится. Сегодня звякнула в управляйку и грозным голосом сказал, что если не примут меры, завтра напишу жалобу на сайт городской администрации. Сейчас смотрю в окно, а горка посыпана хорошо так песочком. Аллилуйя :ya_hoo_oo: То есть пока не позвонишь, никто не чешется? А как счета мне приносят, так чего-то не звонят мне, не спрашивают, удобно ли мне, есть ли деньги :hi_hi_hi:
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

fox551 писал(а):погодный п..ц это же всегда такая неожиданность для ком.служб города
нет Тань.. в прошлые года было не так.. по крайней мере, если судить по моему району. Дворники работали, ходили с солью и посыпали дорожки.. Хотя бы на следующий день или на второй после снегопада.. В этот раз - полный ноль :-(
Закрыто

Вернуться в «Общение»