Болталка и флудилка 12
-
okeanochka
Re: Болталка и флудилка 12
Не переживайте так за меня) Вряд ли отброшу копыта от нее))) Вот состав моей обедешной кашки:
Реклама
-
fox551
блин, шла на форум написать чет такое умное..пока шла забыла
я подписала сегодня окончательно все открытки.получилось 25 штук.
а вспомнила...
у меня есть пачка зеленого кофе который в пакетиках как растворимый. пачка нвоая отдам за 300 руб.
сама я его точно пить не стану,купила, поведясь на модную тенедннцию)))
я подписала сегодня окончательно все открытки.получилось 25 штук.
а вспомнила...
у меня есть пачка зеленого кофе который в пакетиках как растворимый. пачка нвоая отдам за 300 руб.
сама я его точно пить не стану,купила, поведясь на модную тенедннцию)))
-
fox551
а зря.. у меня новые сапоги)))grunja писал(а):нет уж.. мне и тихонечко не хочетсяfox551 писал(а):grunja
не боись, я тебе тихонечко пинану)))
-
varya13
Lenok
Ленусь, пасиб!! За город вааааще не судьба....
fox551
Нее, я не такой герой (даже после язвы!) но овсяные хлопья (не каша в пакетах!) дома есть... Правда я врю ток когда приспичит... Поэтому периодически меняю (ну не съедаю я ее всю, коробку в смысле...) зато пара-тройка дней утром...реально кайф!!!
fox551
grunja
Хааааааа!!!
grunja
Кстати ни овсянку, ни яблоки не люблю... Но когда припрет ем ее именно с яблоками...
Ленусь, пасиб!! За город вааааще не судьба....
fox551
Нее, я не такой герой (даже после язвы!) но овсяные хлопья (не каша в пакетах!) дома есть... Правда я врю ток когда приспичит... Поэтому периодически меняю (ну не съедаю я ее всю, коробку в смысле...) зато пара-тройка дней утром...реально кайф!!!
fox551
grunja
Хааааааа!!!
grunja
Можно просто яблоко потереть... Полезней...и добавь в них варенье
Кстати ни овсянку, ни яблоки не люблю... Но когда припрет ем ее именно с яблоками...
-
varya13
okeanochka
Волшебного...
fox551
Мож забрать ее у тебя
ну пачку зеленого.... Хочу. Но не знаю чего... Ты помниться говорила, что гавно редкостное
, а помнишь как пить-то его?? Я ж брала уже готовый, в пакетиках.... 
Волшебного...
fox551
Мож забрать ее у тебя
-
fox551
ну так я и имею ввиду в пакетиках, как растворимый кофе. Зеленый типа молотый тоже стоит пакет открытый могу внагрузку отдать
Я тебе с Лексой листвоки передала
Я тебе с Лексой листвоки передала
-
fox551
Я овснку периодически себе для ванны завариваю, и маску делаю на морду лица-очень хорошо поры стягивает, у меня это актуально
блин.. пришла на почту - операторов нету, ничего не принимают - только выдают посылки.. когда будет оператор - неизвестно.. билять!!!
-
okeanochka
Угу
, мне тоже сегодня на почту...но я как глянула, что город стоит в пробке по всему пути моего следования...ну на фиг - вообще копыта откинуть в автобусе еще не доезжая до почты...