Болталка и флудилка 11
Реклама
-
okeanochka
Re: Болталка и флудилка 11
Ну чё вы раскудахтались про призывы к голосованию
? Не нравиться работа и мастер - так и напишите
.
. Вот здесь все организовались на ВМ
.
Привет! Да вроде как не секретvarya13 писал(а):Всем привет!!!
Про выставку (какую и где??) я видимо пропустила...ну это там где Марфуша участвует...
Это новая выставка - в дизайн-фабрике Заря. Ты ж в курсе, что там сейчас типа творческих бутиков сделали?varya13 писал(а):Про выставку (какую и где??) я видимо пропустила...ну это там где Марфуша участвует...
Иди, Фокс.. Даже я за ум взялась - записалась к гастроэнтерологу.. потому как желудок задолбал сволочь... на узи была - опять сказали, что поджелудка в норме и вроде бы гастрит.. жрать ничё не могу - ото всего изжогаvarya13 писал(а):Иди, и конкретно пусть говорят ЧТО!!!
Напишешь - на какое взялаvarya13 писал(а): завтра собираюсь брать билет.
ну это понятно.. с другой стороны -если б ты жила там.. квартира в Москве была бы.. или у них побольше.. как вы там в однушке вчетвером два месяца?varya13 писал(а):Анюта сетует что я не пенсия еще, говорит что не отпустила бы...Как я без тебя???
-
fox551
Лен, вот ты знаешь, меня порой твоя глупость не перестает удивлятьokeanochka писал(а):Ну чё вы раскудахтались про призывы к голосованию? Не нравиться работа и мастер - так и напишите
.
Привет! Да вроде как не секретvarya13 писал(а):Всем привет!!!
Про выставку (какую и где??) я видимо пропустила...ну это там где Марфуша участвует.... Вот здесь все организовались на ВМ
.
при чем тут нравится -не нравится, это личное дело каждого, уровень личной порядочности что ли...
хотя, о чем это я..
-
fox551
Почта России радует, 05.02 была отправлена посылка первым классом из Перми, сегодня я ее уже получила
могут же, когда захотят!fox551 писал(а):05.02 была отправлена посылка первым классом из Перми, сегодня я ее уже получила
-
Филора
Вера, не стращай Фоксикаvarya13 писал(а):Фокс, пульмонолог это уже серьезно!!!
А кто, собственно, «кудахтал»? Тебе пояснили правила форума, которым должны придерживаться ВСЕ. Нравятся они, или нет, но это правила. И причем здесь нравится ли конкретно твоя работа?okeanochka писал(а):Ну чё вы раскудахтались про призывы к голосованию ? Не нравиться работа и мастер - так и напишите
Вера в свое время тоже за ссылку о голосовании получила предупреждение, но все поняла и не поднимала тут кипишь с разборками. Тебе еще как про правила объяснить? На суахили или на фарси?
-
okeanochka
Филора, меня конкретно интересуют предложения (ко мне лично так сказать относящиеся) про повышение мастерства и написанное про "Великих мастеров" )
А ты про чё написала тут ?
А ты про чё написала тут ?
-
Филора
okeanochka писал(а):А ты про чё написала тут ?
okeanochka писал(а):про призывы к голосованию
-
okeanochka
Ну-у, знаешь такое бывает у Путина Вовы даже перед 3 сроком ... и чет слабо видать ему в блоге только предложить писать ... хотя да - призывают же мастерство повышать ))))Филора писал(а):okeanochka писал(а):А ты про чё написала тут ?okeanochka писал(а):про призывы к голосованию