Скрапоболтология))
-
Tanira
Re: Скрапоболтология))
ох, молодцы! а у меня дружба с английским ну никак не заладтся 
Реклама
-
nadyalex
Tanira
Таня,это одна из умопомрачительных горок в этом парке =) была еще такая - эта горка была спонсирована газпромом
Таня,это одна из умопомрачительных горок в этом парке =) была еще такая - эта горка была спонсирована газпромом
Последний раз редактировалось nadyalex 24 ноя 2011, 01:12, всего редактировалось 1 раз.
-
le_liss
тож самое. я китайский быстрей выучу, чем английский!Tanira писал(а):ох, молодцы! а у меня дружба с английским ну никак не заладтся
Последний раз редактировалось le_liss 24 ноя 2011, 01:13, всего редактировалось 1 раз.
-
nadyalex
без английского сложнее путешествовать. но тоже возможно =)) можно взять с собой карманные переводчики и с ними ходить =)
-
eugene_vlad
nadyalex
для меня в таких горках самое страшное - это начало - мееедленный подъем вверх и ожидание
самостоятельное путешествие? уважаю
обожаю это дело - самостоятельно в поездке все планировать и не от кого не зависеть 
для меня в таких горках самое страшное - это начало - мееедленный подъем вверх и ожидание
самостоятельное путешествие? уважаю
Последний раз редактировалось eugene_vlad 24 ноя 2011, 01:17, всего редактировалось 1 раз.
-
eugene_vlad
Tanira
Танюш, увидела в подписи блог...ты когда успела завести?? тихо-тихо так...молодца!!
пошла записываться в друзья 
Танюш, увидела в подписи блог...ты когда успела завести?? тихо-тихо так...молодца!!
Последний раз редактировалось eugene_vlad 24 ноя 2011, 01:19, всего редактировалось 1 раз.
-
Хеллада
эстонка
А с библиотекой не получилось ?
А с библиотекой не получилось ?
Последний раз редактировалось Хеллада 24 ноя 2011, 01:20, всего редактировалось 1 раз.
-
Kimba
nadyalex
у меня при просмотре видео наверно на 30 поднялся... Это писец какой то... Я раз 10 это повторила, пока смотрела... Я б точно без памперса туда не пошла
у меня при просмотре видео наверно на 30 поднялся... Это писец какой то... Я раз 10 это повторила, пока смотрела... Я б точно без памперса туда не пошла
Последний раз редактировалось Kimba 24 ноя 2011, 01:22, всего редактировалось 1 раз.
-
Kimba
Twincy
не, не переезжаем, просто у нас ближе садиков нормальных нет
мы сейчас вообще на зеленку ездим, там дали. А живем на суханова, возле двгу
не, не переезжаем, просто у нас ближе садиков нормальных нет
Последний раз редактировалось Kimba 24 ноя 2011, 01:23, всего редактировалось 1 раз.
-
nadyalex
Kimba
Даш, ты такая трусиха?
Даш, ты такая трусиха?
Последний раз редактировалось nadyalex 24 ноя 2011, 01:24, всего редактировалось 1 раз.