Скрапоболтология))

Tanira

Re: Скрапоболтология))

Сообщение Tanira »

ох, молодцы! а у меня дружба с английским ну никак не заладтся :-(
Реклама
nadyalex

Сообщение nadyalex »

Tanira
Таня,это одна из умопомрачительных горок в этом парке =) была еще такая - эта горка была спонсирована газпромом
Последний раз редактировалось nadyalex 24 ноя 2011, 01:12, всего редактировалось 1 раз.
le_liss

Сообщение le_liss »

Tanira писал(а):ох, молодцы! а у меня дружба с английским ну никак не заладтся :-(
тож самое. я китайский быстрей выучу, чем английский!
Последний раз редактировалось le_liss 24 ноя 2011, 01:13, всего редактировалось 1 раз.
nadyalex

Сообщение nadyalex »

без английского сложнее путешествовать. но тоже возможно =)) можно взять с собой карманные переводчики и с ними ходить =)
eugene_vlad

Сообщение eugene_vlad »

nadyalex
для меня в таких горках самое страшное - это начало - мееедленный подъем вверх и ожидание :sh_ok:
самостоятельное путешествие? уважаю :co_ol: обожаю это дело - самостоятельно в поездке все планировать и не от кого не зависеть :-):
Последний раз редактировалось eugene_vlad 24 ноя 2011, 01:17, всего редактировалось 1 раз.
eugene_vlad

Сообщение eugene_vlad »

Tanira
Танюш, увидела в подписи блог...ты когда успела завести?? тихо-тихо так...молодца!! :bra_vo: пошла записываться в друзья :-):
Последний раз редактировалось eugene_vlad 24 ноя 2011, 01:19, всего редактировалось 1 раз.
Хеллада

Сообщение Хеллада »

эстонка
А с библиотекой не получилось ?
Последний раз редактировалось Хеллада 24 ноя 2011, 01:20, всего редактировалось 1 раз.
Kimba

Сообщение Kimba »

nadyalex
у меня при просмотре видео наверно на 30 поднялся... Это писец какой то... Я раз 10 это повторила, пока смотрела... Я б точно без памперса туда не пошла
Последний раз редактировалось Kimba 24 ноя 2011, 01:22, всего редактировалось 1 раз.
Kimba

Сообщение Kimba »

Twincy
не, не переезжаем, просто у нас ближе садиков нормальных нет :-( мы сейчас вообще на зеленку ездим, там дали. А живем на суханова, возле двгу
Последний раз редактировалось Kimba 24 ноя 2011, 01:23, всего редактировалось 1 раз.
nadyalex

Сообщение nadyalex »

Kimba
Даш, ты такая трусиха? :-):
Последний раз редактировалось nadyalex 24 ноя 2011, 01:24, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто

Вернуться в «Скрапбукинг»