Болталка и флудилка 11

Болталки, юмор, игры
fox551

Re: Болталка и флудилка 11

Сообщение fox551 »

девы, вы как будто в первый раз на ВМ сталкиваетесь с маразмами, че так нервничаете то каждый раз?
Vary_ka
выдохни,не порть себе карму :ro_za:
Лично для меня, рукодельный раздел там давно уж не представляет интереса. Тему выставок там благополучно загнобили. По тому, для себя давно сделала вывод-мне туда не надо)))
Реклама
Vary_ka

Сообщение Vary_ka »

fox551
Да вот и не первый раз уже, с граблями в обнимку, можно сказать. НО в этот раз надоело.... да я особо и не нервничаю... было бы из-за чего, по большому-то счету...
fox551

Сообщение fox551 »

ну вот и умница))
я тебе там в теме 123 кинула заказ на пару моточков Cebelia , если влазит в заказ, добавь плиз :smu:sche_nie: Если не влазит , то и фиг с ними))
Vary_ka

Сообщение Vary_ka »

fox551
влазит-влазит. Я видела. завтра грузить в таблицу буду
fox551

Сообщение fox551 »

отлично))) сейчас подумаю, может третий цвет нитчоек выберу
Lenok

Сообщение Lenok »

Вот говорили мне продвинутые люди, что вибрации Земли поменялись. Но чтобы настолько!!! Как у людей крышу-то сносит от маленького кусочка власти. Синдром фахтера, не иначе. Эх, если бы не аквариумная тема, с большим удоольствием ушла б с ВМ
TashaZ

Сообщение TashaZ »

Lenok писал(а): Но чтобы настолько!!!
мне аж интересно стало:))) пойду гляну :hi_hi_hi:
Vary_ka

Сообщение Vary_ka »

TashaZ
Почистили все, смотреть нечего уже
fox551

Сообщение fox551 »

Дело там не в отдельно взятом модераторе, а в изначально странных правилах. Администрация, видимо, решила, что у них большая посещаемость, и они могут впадать в маразмы,оправданные на их взгляд. Но всегда ведь есть альтернатива, интернет большой.
И есть места куда люди заглядывают просто получить какую-то информацию периодически, просто кинуть говна на вентилятор,к сожалению, есть и такие, а есть места, где просто живут себе люди, общаются,смеются, делятся всем, да, иногда ругаются, но ругаться можно по разному
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

TashaZ писал(а):дальше обещают электронные учебники
а вот это мне не очень нравится - дело даже не в деньгах.. моему категорично нельзя за планшетом сидеть - сразу косоглазие активируется

okeanochka писал(а):. Сейчас выносит детей и мужа, т.к. они создают этот самый мусор.
:-) :-) :co_ol:
Закрыто

Вернуться в «Общение»